热帖
同人
视频
活动

[建议] 【开发组面对面第32期】附体格子考虑增加;烽烟得分机制优化;特座....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在
建议专用帖的建议提交栏提交您的建议,切勿在本帖下回复建议。(请点击进入帖子,若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第28期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为30~60天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
[第二十六期]

[第二十九期]
[第三十期]
[第三十一期]

*如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
       *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

我就蛮喜欢互通版的,金甲开个反伤,报名后,手机丢一边
回复 支持 1 反对 0

不考虑光谢有个j8用

除了谢谢建议暂不考虑这8个字以外,其他字我上学的时候都没学过

1.建议:不离婚能同时变性,不需要等三天。以及能不能出一个集体婚礼的活动or玩法?
谢谢建议,前者已采纳,也有专人调整修改。后者暂不考虑。

2.建议:家园里面能有仓库npc,或者管家也能有仓库功能选项。跑来跑去太难了。也希望杨家镇仓库也能收纳法宝。
谢谢建议,暂不考虑。

3.建议:管家能帮忙收菜种菜,定时的那一种,可以收费,就像溜宠物那样。
谢谢建议,不考虑。

4.建议:强制离婚家园归属问题,房子婚前是谁的就应该归谁,这属于婚前财产,建议不按离线时间看归属谁,而是婚前属于谁的就是谁的。感觉契据并没有什么用
谢谢建议,不考虑。

5.建议:希望有驿站,就是不绑定的东西给朋友,因为时间不对,可以驿站给朋友。等朋友上线的时候拿,可以收取一定的费用。以及其实邮件的作用还可以继续开发,当背包满的时候获得物品为什么不能暂时放在邮件呢?不一定是投点所得,还有答题时候得到了奖励但是背包满了所以就没得到这种情况。以及建议房主强制离婚的时候房子是房主的,房客如果不肯收家具可以通过邮件的形式发给房客然后房主强制吗
谢谢建议,第一个问“驿站”功能会进行相关考虑;第二问“邮件优化”功能已安排进行修改;第三问“家园问题”暂不考虑。

6.建议:开发像手游那样的租房系统,同性也能一起蹭房子,租房系统可以有收费模式,房客支付房租 可以周付,月付,以元宝/银两的形式一部分给房东,一部分给系统。以及建议房客只能摆装饰物,不能销毁装饰物,可以让房东开启是否可以让房客销毁行为的选择。
谢谢建议,暂不考虑。

7.建议:家园的鲜花和便便叠放的数量可以增多一些吗,一个格子最多5个太占地方了。希望小青票的上限能增加到999,大宝灵丹也能叠加(新区孩子的心声。
谢谢建议,家园调整暂不考虑。小青票上限会进行调整,已有专人调整修改。大保灵丹暂不考虑。

8.建议:梦华阁时装坐骑使用时间延长,现在要全部集齐才总共60分钟,不然只有10分钟,一直认为一件10分钟来着,现在没有动力刷梦华阁了!时间太短了,100件每件我只能穿6s,不能愉快的进行换装秀,截个图10分钟就过去了。(这是外观党的心声吧)以及建议梦华阁能刷坐骑魂。
谢谢建议,不考虑。

9.建议:建议开头饰出保底机制,累计100个头饰能不能给个永久,或者累计到某一个数量就给永久。
谢谢建议,不考虑。

10.建议:侠妹站姿改改,还有侠妹的众多头饰悬空的问题能不能修改一下。还有其他职业站姿问题。
谢谢建议,可以考虑。头饰问题我们会进行查证。

11.建议:建议早期特座(比如兔子、虾扯蛋)进行迭代,建模太粗糙了,比如兔子坐骑,坐上去就跟小腿截肢一样!穿模严重。跟现在游戏不是一个画风,哪里像价值几千块的样子。
谢谢建议,早期的特座我们会考虑进行材质迭代。

12.建议:希望可以再开一次伏羲交易行,可以不再放新的时装了 也可以不再追加花鸣空山的数量 ,有的手里有2件以上 或者不想要了想拿出来卖的 都可以卖给需要的人。这样 后面开的区 也有了拥有这件衣服的可能。
谢谢建议,后续会选择合适的投放途径和时间。

13.建议:修道系统里,那个打鸟的任务,打完后孩子就自动回家,这个可以修改一下吗?
谢谢建议,已采纳,已有专人调整修改。

14.建议:调整关宁得分系统,取消职业分,排名靠前的承伤,输出量,治疗量,硬控控制人数,主控制解控等等得到加成得分。
谢谢建议,目前正在开发功能,通过其他方式给活跃玩家增加关宁分获得。

15.建议:包裹里绑定的东西丢弃,可不可以出一个工具,让号主选中要丢的东西然后一起丢,每次节日礼包开的绑定物品一个一个丢还要确认太麻烦了,号一多收拾起来简直噩梦。
谢谢建议,暂不考虑。

16.建议:建议互通版在电脑端登录的情况下可以上去聊天,和口袋版一样。

17.建议:手机上的藏宝阁装备筛选能不能加上技能筛选,灵兽筛选能不能有悟性亲密度灵兽类型等选项。

18.建议:建议增加附体格子。
谢谢建议,后续会进行相关考虑。

19.建议:次元币兑换道具只能一个一个换,建议能批量兑换。还有一个,在使用增加烽烟分道具的时候取消单挑,以及每次使用都有提示,建议前几次提示就好,不用每一次都提示(使用十次就提示了十次,更何况还有万恶的读条)。以及次元币能不能增加换风云战役分跟吃鸡分,沙墟分的道具。
谢谢建议,暂不考虑。

20.建议:建议修改甲士武器攻速问题,斧子比刀剑少那么点攻速。
谢谢建议,暂不考虑。

21.建议:换帮会要14天才能点修炼实在是太久了一点吧 能不能缩短一下时间。
谢谢建议,暂不考虑。

22.建议:能不能把元素类的法宝心/斗之类的也可以收纳 ,还有梦华阁刷到的坐骑全部都可以放家园。
谢谢建议,前者已采纳,已有专人调整修改。后者暂不考虑。

23.建议:烽烟按在镖车附近待的时长合理加分。我尽心尽力护镖劫镖反而没那些只顾杀人的分高。可以和觉华岛护送将领差不多模式。
谢谢建议,会考虑进行优化。

24.建议:建议转职上藏宝阁cd变短,建议转职武器强化转孔cd消失,建议缩短转职CD。
谢谢建议,上藏宝阁CD变短会进行考虑,后者暂不考虑。

25.建议:建议增加切装位置。切装5套哪够用,织金缎这个活动都过期了,能不能再开一次啊。
谢谢建议,前者暂不考虑。后者会选择合适的投放途径和时间。

26.建议:增加仓库银子上限,仓库银子达到一定数量后,不能再将银子手动塞进去了,除非卖了贵重物品解冻才进入仓库。
谢谢建议,暂不考虑。

27.建议:妖灵家园专属装饰物及家具考虑一下,不然空荡荡装修全靠大盆栽太难了。
谢谢建议,以后可以考虑出一些妖灵城风格的装饰物。

28.建议:开出来的多余的重复的永久头饰,能不能有个去处。放在仓库占地方,销毁又很可惜。
谢谢建议,不考虑。

29.建议:给奶妈加一个限制九樊神印效果的灵兽绝技,让护心悬壶解抵抗性号的70控制容易一点。
谢谢建议,职业调整方面在下一次会统一考虑。

30.建议:建议科举题库更新,建议每个区的殿试问题排序都不一样,打乱问题顺序,其实最好每个区的题库都不一样。不然前三名容易被工作室的人承包。
谢谢建议,每个服出一套不同题目暂时不会考虑。

31.建议:建议更改举报系统,对于消极战斗的措施, 跨服没有举报方式,回到本服又因为无法获取信息举报不了。
谢谢建议,会考虑部分PVP玩法增加自动判断活跃度功能。

32.建议:关于能力值, 我觉得鉴定的能力值算法增加, (可以参考这篇帖子的2楼 http://xqn.netease.com/thread-1344790-1-1.html。)
满鉴定的号 在装备特技这块能力值大概是10W不到【大家可以看各自区里的顶级号的能力值】, 但是 一个有金刚 秋水 浑然 拈花的持续输出能力 可能战斗力比得上同档次2个同职业输出。所以我建议KFZ能量化鉴定的能力值, 比如金刚秋水增加20W能力值, 拈花增加15W能力值, 变猪变兔等等对应都量化。
谢谢建议,暂不考虑,目前对于不同的鉴定技能,已经区别处理了。

33.建议: 关于未来如果出组队PVP玩法, 为了平衡非6人队伍和6人队伍配合上的差异,可以根据组队人数对于固定队能力值进行一定的上浮。
举例,  比如  A职业 能力值200W, 如果他一个人报名进跨服PVP活动那就是按照200W算, 但是如果组队进入, 每增加1人,队伍每人的能力值进行2%上浮, 也就是如果2人队伍,能力值计算为200*1.02 = 204W, 6人组队,其中A能力值变为变成 200*110% = 220W。【其他人同理】
谢谢建议,暂不考虑,举跨服擂台的例子来说,若想平衡3V3或者6V6,提高或调低玩家能力值进行匹配对于玩家而言都是不公平的。

34.建议:建议家园可以多几个传送点,可以去金陵杭州等地,不单单是易市。
谢谢建议,暂不考虑。

35.建议:建议出个团队语音,就像吃鸡的队伍语音一样。
谢谢建议,可以进行考虑。

36.建议: 建议修改神兵升级次数的限制,可以直接根据神兵投放时长开放每天点的上限  【就像等级封印一般】。建议平行币直接可以兑换某个道具来增加今日神兵培养次数。
谢谢建议,暂不考虑。

37.建议:搜索找人只能搜索ID,建议恢复原来用名字也能搜索的功能,以及开通不在线也能查询添加好友的功能。
谢谢建议,不考虑,前者是因相关部门的监管要求去掉昵称搜索功能,后者暂时无法实现。

38.建议:在副本时不小心点到了夫妻传送,一不留神就飞了出去,可否加个提示确认?

格子把我炸进来了!

格子把我炸进来了!

被老方,狗方打的无法自理,也没啥附体克制

为啥我就看中第一个了,格子这个不知道还要多久

倦收天。。 发表于 2020-4-14 14:45
格子把我炸进来了!

还只是考虑……哎

除了附体格子其它的貌似可有可无。。职业调整貌似也值得期待

窝之看到一排排的谢谢建议暂不考虑

一半是家园问题,醉了

谢谢建议,暂不考虑

谢谢建议,不考虑

附体就别增加了,某些冷门职业还能玩就是附体格子限制,一旦格子变多,偃师老刀战甲这种真的要绝迹了。

建议帮会书院或者帮会管理界面,增加每周帮会法宝或者法宝材料提交数量显示,方便帮主为提交法宝的发放奖励,谢谢。