抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 什么电脑能6开,需要多大内存,一个装机实录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    放个妹子 006yt1Omgy1gdnwrvrm7yj30nl0xc7e7.jpg

首先感谢大家订阅“清茶倩女幽魂”公众号,周年区临近装机的多了,装机的小伙伴问题越来越多了,正好这几天有2、3个机需要装,写个装机过程给大家看一下,实际解答一下大家的疑问。

提前声明:本机器是为一个老区六开的小伙伴装的(大声)非全新系列
                           报价:
    一、所用配件:

主板:技嘉B75(89新)
             cpu:i5-3470
             内存:两条8g内存条 共16g
             显卡:750ti-2g(9新)
             散热:双铜管(全新)
             机箱:小炮兵p8(全新)

装机效果图

二、装系统
            系统装的自己的win7,很纯净,帮小伙伴调试好了,保证他使用中途不弹任何广告,浏览器用的谷歌,我用的最好用的浏览器。

下载鲁大师让大家看看配置图

鲁大师压力检测,电脑火力全开的时候温度表现良好,待机温度在35度左右,电脑火力全开,压力测试温度在55度左右徘徊。

四、游戏测试

装好倩女幽魂,开始测试6开效果啦。几张图,解答一下小伙伴的问题:现在6开倩女到底需要多少G的内存呢?

微信图片_20200417194903.png 微信图片_20200417194855.png

五、总结

本次装机公正透明,哈哈,用实际测试给大家展示1899的机器到底怎么样,
           1.16g内存使用了8-9g,
           2.6开打怪cpu占用30-50%
           3.温度在50度左右,打游戏这个温度,说实话很低了,有人待个机温度都干到50度了。
           实际解答6开打怪需要8-9g内存,8g不够,加4g足够6开了,加到16g也是为了防止游戏以后的更新。

最后再次感谢大家的支持,两天时间,订阅号“清茶倩女幽魂”关注破250了,每次刷新都有新人加入,然后我们就坐等周年区开放吧,届时小说也会同步更新,同人修仙小说希望不会毒到大家,哈哈。溜~

别小窗,用全屏6开试试
    回复 支持 1 反对 0

最近新装的电脑1250搞定   温度45

瑞府雅哥666 发表于 2020-4-18 00:39
    别小窗,用全屏6开试试

现在打游戏的,玩家也基本都是小窗。全屏还是小窗,主要是分辨率的问题,吃的是显卡,倩女基本不吃显卡,所以也是没问题的,明天还有机器要测试,到时候了给你试试哦(´-ω-`)

君~逑月 发表于 2020-4-18 00:41

我这也是新装的,但是配置是二手的,你的配置发出来我帮你看一下吧,现在最便宜的CPU i39100f 500,显卡新的最起码500-600,一根8g内存200起步,硬盘120g新的160-190。别的电源,机箱,散热,都没算进去呢。公众号‘清茶倩女幽魂’也有新机器可供选择的。

君~逑月 发表于 2020-4-18 00:41

我可以帮你看一下,配置透明哦。小心被骗,明天我会发一个被骗的‘朋友’,别人改了系统配置,他也不会看,2500打水漂的。

我想要系统

卧槽 你们一千多就配好了  我一套花了7000

hr5+e9999989s999

R51500x + 580
    楼主测试过没

wanwyw 发表于 2020-4-18 10:50
    R51500x + 580
    楼主测试过没

玩国产网游最好用intel

╲ヽ軒. 发表于 2020-4-18 08:52
    卧槽 你们一千多就配好了  我一套花了7000

是的呢

新客户端不太够呀 试装过的小伙伴说一个客户端要3.8G 还要考虑动态图像

下雨天的麻雀 发表于 2020-4-18 14:49
    新客户端不太够呀 试装过的小伙伴说一个客户端要3.8G 还要考虑动态图像

没问题的,现在客户端都是10g的,哪有3g的客户端。这配置是给打宝队,一些跑跑巧燕,跑商用的,动态图像直接关掉。

还有更高的配置公众号也有的,这是最低版本,配置不一样。