抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 苍天眷顾

[展示] 宝石的石之灵该重做一下了,花那么多钱上石头打不过没石头的号

那你打10老刀附体,自己做抗性装啊。你花了几万就像全职业都吊打吗,花了几十上百万的号还被控10多s呢,游戏机制就这样有啥办法

弄细节的钱可比石头贵多了

重不重做得无所谓,关键是你要会玩,不然再强大的石之灵都拯救不了你。

打不过就转职,要么就加入。一个号玩的爽当然是能全职业互转

+泡影+ 发表于 2020-5-29 07:34
    你太看得起那几万块钱了,细节搞起来,可不比石头便宜

石头价格摆在那里呢,所谓的细节也就是整装备洗装备,没底线的。问题在于你会用几万块钱整装备而不去打石头吗?

其实楼主应该想要表达的应该是这个

部分属性参考

全7 神兵
    敏捷 88
    致命45
    气血4200
    防御2496
    忽视78 【法系4个部位】

全4 神兵
    敏捷 44
    致命27
    气血2100
    防御1200
    忽视52

敏捷差44, 致命差18, 忽视差26

5级肾 VS 3级肾
    3500攻击  300命中  30致命  忽视16
    1800攻击  150命中  20致命  忽视12

============================================

造价【自己弄】5+4 全4神兵  在转服2 是4W8  拆是3W左右   
    造价【自己弄】3+3 全7神兵  在转服2 是3W7  拆是1W9左右、

1个5+4的号看情况 6W浮动【可能5W多】 看其他增益减益
    1个3+3的满7  大概是 3W浮动

其实我觉得3+3 满7 杀伤力还是性价比蛮高的

你多试下去擂台切磋,体验一下石头多不值钱,双方没奶的队伍,照面对撸,我遇到夸张点的场,10秒就能结束战斗,你个有石头的号不好好研究怎么秒同档次,你还跟没石头的杠上了

既然有石头又有细节那你为啥打不过别人呢

既然有石头又有细节那你为啥打不过别人呢

一把单手核武器也就比普通武器多一条最大,只多了2000攻击,**多几千上万,3级肾6000也有2000攻击,还多了其它属性

苍天眷顾 发表于 2020-5-29 01:11
    你觉得有钱花几万上石头,细节会落下吗?真是个逗比

我遇到了跟你一样的问题 我接手的这号以前是有大弟子称号的  后来转成输出职业了 各方面细节还不错  自己花钱上的三级石头 一身的石头 结果就是干不过有的连石头都没的号  基本是被一些一级石头号吊打 心里真的很不服气 感觉自己花的钱就是假了很多 一点都没玩下去的动力了

还不如选对职业,断刀,画魂,老刀,眼屎,战甲,射手,老狼,方式那个不强大。非要玩医生,艺人之类的花在多的钱也是垃圾!!

要么细节差太多。。要么操作大问题。。

我三十万偃师转的老刀,没细节,没命中,关宁4秒单杀对面一个70w五级紫光断刀,不是我号厉害,而是对面没有老刀附体,没有躲避,所以楼主你的问题要么就是职业针对不行,要么就是操作辣鸡

实不相瞒,这俩控制系确实牛逼,区别是老刀能打死你,魅者不一定,方士两极分化,有的打不过有的随便虐,比例大概3:7,论坛哭的是那7,天问除外!