抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 苍天眷顾

[展示] 30万的物躲艺人能干死40多万的法躲断刀吗

有高级密云就基本打不死,,石化如果不中一次你就拜拜了,,,中了你也打不动人,,别问我怎么知道,,,我就是单手30万异人,,,土灵4万攻击石化后基本咬不动,,就只有大鸟能咬的动,,,基本就是一个群减速后,一个举高高砍三下你就半残了,,,就算给你石化中,,你在有大鸟的情况下,,你也打不死他两条命,,30万异人单手武器你觉得人物攻击有多少,,3万2可能都很难搞到

我觉得异人秘术10级的话,就别石化了,走位拉跟随,配合失明应该更好打一点,特别是单手高格挡。自从密云罩加了减伤,失明异人就更强一些。石化就是保命的

打扰了,异人天克断刀,我30多万异人双手不石化都是硬怼50万以下的断刀,胜率还是占比高的,当然只是堆评分那就另一回事了

今世伴明月 发表于 2020-5-31 23:58
打扰了,异人天克断刀,我30多万异人双手不石化都是硬怼50万以下的断刀,胜率还是占比高的,当然只是堆评分 ...

不吹会死,让对面把对召唤兽伤害挂饰带起来,你就能体会什么叫只有一只鸟的感觉了

18年本人26万打宝艺人9级秘书双手3.1攻击秒杀帮会45万129断刀!操作如下开始后大鸟掏出来上坐骑全部狗定原地,见到对面破防+闪现石化,然后狗拉跟再主配合谨慎出战一个石化直接秒了(包裹刀客免死)

你31万打49万那应该打不过

佩恩99 发表于 2020-6-1 09:43
不吹会死,让对面把对召唤兽伤害挂饰带起来,你就能体会什么叫只有一只鸟的感觉了 ...

你怕是不知道异人的十级秘术,吹不吹用心玩异人的自然懂,别人都是哭弱,如果没把握我会这么说

原来是幻想 发表于 2020-5-31 19:27
我觉得异人秘术10级的话,就别石化了,走位拉跟随,配合失明应该更好打一点,特别是单手高格挡。自从密云罩 ...

单手也得有核武吧,没有打毛线

佩恩99 发表于 2020-6-1 09:43
不吹会死,让对面把对召唤兽伤害挂饰带起来,你就能体会什么叫只有一只鸟的感觉了 ...

操作牛啊,单挑打艺人还带召唤兽伤害

主要看刀客有没有7以上密云罩,有的话30W单手异人绝对打不死40W刀客,更别说还有法躲

真有可能磨死断刀 但是物躲对其他的物理系就呵呵了 我单手异人1936物躲 看祈福好了还能多一点点 1460加格挡 就对断刀最管用 ....

30万打40万除非断刀不会操作

我32万异人3万攻击,异人狗太脆了,物防一万六,法防一万七,1500格挡,狗从来没站得住过。关宁狗不停的死,8级秘术,还40万段刀,还石化,人都没看到命就没了。战甲,画魂,偃师,天狼,断刀,哪个不是吊打异人的?跑都跑不掉。遇到偃师射手,人都看不见就没了,战甲?扔键盘吧,方还没遇到过,唯一能打的就同档次的魅。

30万最多识本心加1级肾吧,打40万别的不说,就输出能不能打动都是个问题,打法躲本体8成失手就很少有机会失明,只能靠石头跟骨头还要受对方格挡,刀客的攻击频率很难提现你物躲的效果,说白了清光你的宝宝再来清你都稳稳的

这两个平分段看操作,谁都有可能赢