抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 表达下那位老兄说石头没用意见的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    第一。石头加的属性,攻击,致命,命中 ,(破盾忽视)      防御, 气血,蓝两减伤,抗致命。

第二。现阶段输出靠什么,我觉得靠技能buff>天地无极>命中>致命>攻击。举个极端的例子,5W攻击的异人,和5W攻击的老刀本体怎么打人都不会痛,即使他们终致命攻击再高也是如此。有人肯定要抬杠了,。这两个职业靠BB打伤害(我只想说,石之灵加的属性,并不是影响输出的关键因素)。。再举个例子,射手,偃师两个单点强力职业,如果不上BUFF,不上连击点,不带天地无极,信不信3级套没有1级套输出高(证明上面说的影响攻击的因素排序)。你信不信只要一个号你觉得他贼牛逼,无敌,他即使打3级套都是依旧的牛逼,因为石头现在确实不是最关键的因素了。而且我本人以前玩射手的时候,打出的最高伤害是单挑一个奶妈不带侠客打了12W多的伤害,带侠客真没打过这么高(也不是说攻击高了不强,攻击高了输出稳定,可能因为攻击高了天地无极往往上不满打不出这么高伤害吧)

第三,防御现在靠什么,我觉得靠:鉴定护身龙等无敌>十大三>三花五气>(面对法系元素优于减伤)职业减伤>石头减伤>防御。个人感觉防御比输出还没意思,实战里面没有十大无敌等效果,基本群战集火就是秒死,只要打你的人命中够,5级套也是被秒杀,而石头加的是什么,防御,和石头减伤。所以生存高不高,和石头真的没有太大的关系,而我亲测也是石头减伤真的不如职业减伤(战甲断刀金甲等技能减伤效果),然后说防御,这个不是本人瞎说,我自己侧过,一个4W防御的金甲,在不开减伤技能的时候,被我射手6W攻击不带侠客,三火天地无极叠满打了8W伤害一下,致命。但是开了那个什么固的减伤技能,。基本2-3W伤害就到顶了。所以没有减伤技能的职业自己想吧,堆防御没什么质变的,你能堆到4W防御吗?

第四。那有人会问,为什么人家还打5级套,我想说我也打过,我也打了,只能说这玩意,有肯定比没有强,但是打了就生存来说确实也没多大用。。。我个人理解为。主要为了技能+2然后可能打了5级套。,某些时候,奶妈可以奶得住你,因为上面分析了,只要一个3级套命中够,天地无极够,基本不是说你5级善能挡得住的,因为不存在打不动,为何不能杀死5级套呢?

第五。我建议5级石头真的要加点有用的属性了,特别是衣服石之灵。可以多加点元素抗,或者减天地无极的属性。特别是5级善,因为造价太贵了,没有太大的防御效果

其实我的另一篇帖子也说过一个问题

5+4满4,部分7神兵和 3+3全7神兵 评分接近,属性差不多 但是造价差异很大

但是确确实实满足了部分人的需求【也能上70万了】

其实我的另一篇帖子也说过一个问题

5+4满4,部分7神兵和 3+3全7神兵 评分接近,属性差不多 但是造价差异很大

但是确确实实满足了部分人的需求【也能上70万了】

好帖顶一个

好帖顶一个

既然你选择石头,不就是为了以后清号时能保值吗?

没石头的号说白了就是所谓的装备细节号吧,职业相互克制除外,不然怎么也打不过石头号吧。

如果觉得石头号**更高,又打不过没石头号而心塞,那花少钱买没石头号玩不香?

赞同  !

最根本的原因,石头是游戏初期就设定好的,而其他属性列如神兵前世萌宠都是大后期才搞出来的。导致石头影响的差距根本不值一提。现在一个五级肾加的致命还不如三个三个首饰神兵加的多。

水原凉° 发表于 2020-5-30 19:10
    最根本的原因,石头是游戏初期就设定好的,而其他属性列如神兵前世萌宠都是大后期才搞出来的。导致石头影响 ...

是的,我7年前玩的时候,3级套根本打不动,那时候没有天地无极,没有各种BUFF,就是看防御高

也不能这么说,属性都是累积的,相同装备,3+3怎么都打不过5+5,就像你说的,你打奶妈可以打12万,打甲士缺只有8万,这不就是防御的效果吗,只不过防御不差3.5000的确实看不出来效果,累积到一定程度就不同了

石头效果还是很明显的,就物理减伤来说,单一的衣服5级确实没啥用,但是配合下三帽子,那就是一个被秒一个可以撑。而且这游戏不都是打团。其次打团你要是魅这些石头,十大情况都能干死你。石头不到位的号,打大团连普通群攻都扛不住。

石头效果还是很明显的,就物理减伤来说,单一的衣服5级确实没啥用,但是配合下三帽子,那就是一个被秒一个可以撑。而且这游戏不都是打团。其次打团你要是没这些石头,十大情况都能干死你。石头不到位的号,打大团连普通群攻都扛不住。

高级石头号是减伤  闪避  格挡  气血  防御每一项都高那么一些,综合起来就耐艹多了

那这么说10级天地无极才是最主要的。。。。。

落弦. 发表于 2020-5-30 22:27
    也不能这么说,属性都是累积的,相同装备,3+3怎么都打不过5+5,就像你说的,你打奶妈可以打12万,打甲士缺 ...

都说了那是4W防御 的金甲。。全带力量+金属甲+防御成长特别高才有这么多。。正常5级套奶妈也就25000防御顶天了。。。。要多15000不现实的,我都说了不是说防御没用。正常石之灵3级套也就比五级套多2000不到吧。效果真的甚微