抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: long071511232

[展示] 129关宁霸主逆天断刀展示

long071511232 发表于 2020-6-1 20:27
不是有攻速吗?

看到了~昨天没注意,那就很完美了这个武器

给将将打call

抽插 发表于 2020-6-1 02:20
这也就是转一关宁太好打,你去试试后面区的129关宁,你这号除了武器其他装备做的和后面区差太多,面板也就 ...

关宁不清楚,就打过擂台切磋接触过,用我拿了半年三界景仰的实战经验讲,后面的区确实装备一个比一个好看,但是伤害都平平,法躲物躲清一色一排排,都是被人乱杀的

有一说一,武器特别好,别的装备都不存在特别好的,或者说固定特别好,但是洗的不咋地

池内七海。 发表于 2020-6-2 15:45
关宁不清楚,就打过擂台切磋接触过,用我拿了半年三界景仰的实战经验讲,后面的区确实装备一个比一个好看 ...

拿老区免费送的属性去压制后面区。说出来不觉得丢人?
你装备再好看我比你多7级神兵加前世你打得过我?

々风临渊々 发表于 2020-6-2 18:01
拿老区免费送的属性去压制后面区。说出来不觉得丢人?
你装备再好看我比你多7级神兵加前世你打得过我? ...

你没搞清侧重点好吧,有些号不看装备,看调得属性,再看人的操作意识能不能把伤害打出来,我长期玩150,但是这个129断刀长年霸榜也是眼熟的,装评40但实力不容小觑,150一样也有这种断刀,装评5.60万,伤害比同段位爆炸太多,对于那种号我都是像5级套一样看待。最后人家说的是这种装备放后面区看看,我只是说后面区装备好看,但厉害到让我重视的没见过,3级武器全套7级神兵,70万都压不住的,就这种号,就4.50万,你非得拿神兵石头满配去欺负新区我也没办法