抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 思无邪大区 蒹葭苍苍 69寰宇状元队找队友,5=1,有意者游戏找

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    目前队伍一奶一魅一甲一画一侠客,找个队友想长期玩69的,职业可以看自己爱好,有意者可以游戏里找菠萝

不起你们这个名字可以吗

还缺个射手就完美了

我一只搞不懂玩69有的花几万,感觉脑残吧,69联赛你能干啥?挖矿?寇岛你能干啥?混?野外你能干啥?骗开红吗?梦幻人家有无级别,倩女有啥?

有那钱去新区搞套鬼砍人不香吗?或者老区买个几+几的号激情不更好?尤其是半新区没转服那种69,我都不知道玩干啥?死区你69关宁有人吗???杀谁啊???
    回复 支持 1 反对 0

hcl244149027 发表于 2020-6-1 02:52
    有那钱去新区搞套鬼砍人不香吗?或者老区买个几+几的号激情不更好?尤其是半新区没转服那种69,我都不知道 ...

好喷。。。。。你温柔

Yo落落 发表于 2020-5-31 22:07
    不起你们这个名字可以吗

可以呀,名字这些都可以改的,只要是真心想一起玩的,我们这5个都是一起玩两年以上了

hcl244149027 发表于 2020-6-1 02:52
    有那钱去新区搞套鬼砍人不香吗?或者老区买个几+几的号激情不更好?尤其是半新区没转服那种69,我都不知道 ...

其实你这个问题问得非常好。这也看你把游戏当做啥哈,如果是消遣的话,我比较建议玩玩69,因为可以慢慢打造,玩高级号就比较累,特别是新区,所以萝卜白菜各有所爱。玩玩69又不影响工作生活,也挺好哈

你看我行不行グッ!(๑•̀ㅂ•́)و

栀酒丷 发表于 2020-6-2 09:56
    你看我行不行グッ!(๑•̀ㅂ•́)و

可以来啊

hcl244149027 发表于 2020-6-1 02:50
    我一只搞不懂玩69有的花几万,感觉脑残吧,69联赛你能干啥?挖矿?寇岛你能干啥?混?野外你能干啥?骗开红 ...

我见过花几十万玩69的~~甚至够买桃花那个号了,上线就是抽装备,各种抽。各种作死。各种要5-6致命。6躲避的

逍遥奶瓶22 发表于 2020-6-2 09:59
    我见过花几十万玩69的~~甚至够买桃花那个号了,上线就是抽装备,各种抽。各种作死。各种要5-6致命。6躲避 ...

我们这几个都是基本上一二十万以上的。

大头肥 发表于 2020-6-1 01:23
    还缺个射手就完美了

对职业我们是没多大要求,只要是想玩的

hcl244149027 发表于 2020-6-1 02:50
    我一只搞不懂玩69有的花几万,感觉脑残吧,69联赛你能干啥?挖矿?寇岛你能干啥?混?野外你能干啥?骗开红 ...

我大号69级,小号64万奶妈实在不行,80万射手整一个挂地宫,满意不?