抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 大头肥

[攻略] 一个狗方灭一个帮

大头肥 发表于 2020-6-7 23:19
呵呵老区,对不起,我们区最高忽视210,,,,,别拿你的老区去跟任何区比,,不是所有人都玩300忽视的区
...

水冰抗也堆不高,甚至没有,一个最高忽视才210的区基本没有水冰抗,活该被打,就你们这种帮会老实打宝吧还打什么联赛

断点…… 发表于 2020-6-8 09:26
水冰抗也堆不高,甚至没有,一个最高忽视才210的区基本没有水冰抗,活该被打,就你们这种帮会老实打宝吧 ...

你这垃圾,,,,刚开1级神兵的区你去弄个300忽视给爷看看,,,,5级套装备排行第一也才220忽视,,,,你是脑子进水,,,还是说你们打宝帮派也是5级套300忽视

大头肥 发表于 2020-6-8 11:38
你这垃圾,,,,刚开1级神兵的区你去弄个300忽视给爷看看,,,,5级套装备排行第一也才220忽视,,,,你是脑子进水 ...

天天拿你那老不死的破区跟别人比,,,你来我区弄个300忽视给各位大神看看,,,让各位5级套大神看看你是怎么弄出个300忽视给各位花了上百万的大神

兰若小灰灰 发表于 2020-6-8 09:13
井底之蛙 BB的真搞笑

有你能逼逼吗,,,,你是什么大神,,,亮出来看看是什么大神在这里随便评论别人

梦之伤 发表于 2020-6-1 16:21
打宝异人好想怎么样

对不起,我连幸运装都没有,,,打宝我还不配

玳玳 发表于 2020-6-2 02:53
法免十大接上啊,1500万装评就都打不死一个狗方?

帮战变狼19万血的狗方你见过吗?????

自己去看看狼方的减伤,,硬成什么样,,帮战变狼19万血,,,10秒左右一个塔就破了,,,就一直偷塔,,,

我60偃被40方,2下就趟流死,比我流血伤害还高,几个一起叠加

晚风335 发表于 2020-6-8 12:51
我60偃被40方,2下就趟流死,比我流血伤害还高,几个一起叠加

正常的,,40万方2下飞盘带流血8万血不够减,,没有奶妈的情况下,谁受得了,,,前不久我说狼方特别硬,特别能抗伤害,,可以说目前减伤最高的职业,,结果在论坛被那几个玩狗方的喷,,其实以前我不讨厌方士,,可是来论坛久后,,发现被骂狗方是有道理的,,,因为只能说方士弱,,说方士强的绝对被喷

大头肥 发表于 2020-6-8 13:07
正常的,,40万方2下飞盘带流血8万血不够减,,没有奶妈的情况下,谁受得了,,,前不久我说狼方特别硬,特别能抗 ...

我50万方士,40万偃师几下穿死,被40万断刀追着砍,被40万画魂一个冰冻带走,天狼方真的没办法玩,能被天狼方杀死的号是有多垃圾?

大头肥 发表于 2020-6-8 11:47
自己去看看狼方的减伤,,硬成什么样,,帮战变狼19万血,,,10秒左右一个塔就破了,,,就一直偷塔,,,
...

脑残吗?还硬成什么样,60才30%减伤就没了,你看看艺人画魂的,看看断刀的,偃师的,麻烦以后喷带点脑子,别张口就来

大头肥 发表于 2020-6-8 11:40
天天拿你那老不死的破区跟别人比,,,你来我区弄个300忽视给各位大神看看,,,让各位5级套大神看看你是怎么弄 ...

垃圾就是垃圾,连300忽视都没见过,还停留在五年前?现在300忽视的一大把

断点…… 发表于 2020-6-8 18:09
垃圾就是垃圾,连300忽视都没见过,还停留在五年前?现在300忽视的一大把 ...

我在讨论我们区,,什么300忽视没见过,,,我玩这个游戏的时候你还不知道在那里,,,,7年以上老玩家,我是懒得上老区号给你看

大头肥 发表于 2020-6-8 11:41
有你能逼逼吗,,,,你是什么大神,,,亮出来看看是什么大神在这里随便评论别人
...

你算什么东西 搞笑  论坛不给人评论你回家喝奶吧 娃娃

断点…… 发表于 2020-6-8 18:09
垃圾就是垃圾,连300忽视都没见过,还停留在五年前?现在300忽视的一大把 ...

这货脑子都是屎粑粑。。讲不通的 笑死了 活在自己世界的纸张