抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 次世代引擎客户端画面设置常见问答与反馈

垃圾游戏,毁我青春,一天一次水牢,打电话给客服问是什么原因进的水牢,也得不到回答

男侠客双手剑不要像战甲一样拿行么。一只手跑,站着抗在肩膀上多好啊!拿双手没以前好看了

今天更新后基本上在主城挂一会机就报错闪退,其他地图不会。真不知道更新了啥?另外老版的来老板键能不能安排一下ctrl+alt+B

为嘛延迟260 还是主号  我就开了2号, 另一个是396延迟

改改战甲刀剑外观吧。完全感受不到5级武器光线在哪里,

有几个剧情NPC太丑了,影响心情。田鼠夫人的人型阿舒,你们摸着良心说和立绘是同一个角色吗?立绘是个胆怯娇滴滴的少女,模型是个大妈!狐族那个喜娘,不觉得她脖子前倾太严重了吗?小倩,脸泛油光,大头短腿,就这么对待看板娘?求你了赶紧改吧我的天!

客户端炸了!技术死绝了吗?

正在检查客户端是否更新..请稍后,更新器响应超时..

多开优化越来越卡了,不开延迟基本30到60之间,一开优化基本全部300左右,开优化6开CPU占用10几%,不开优化立马提升几乎10倍,CPU几乎满占用,不得不开,做的越做越烂,越来越卡。

我的武器哪去了,,,射手的次时代 平时看不见武器,打怪的时候有时显示有时不显示,,还有男射手 打怪时的动作太难看了,,明明是双手职业, 打怪的时候都是单手操作,,感觉和偃师很像呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

大明朝的将领,这发型是不是要逆天,撬天上去了,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

今天说两个实在的BUG和建议吧,灵伴做附体冲格子锁定附体技能时,顺序错乱,我足足试了七次才锁定住我要锁的甘泉

另外自己买了个10级家园地契,结果去转家园时提醒我要我弄10个不同的妖灵才能转成家园。这一弄6800元宝才感应到10个不同的妖灵,这设置着实让人心服口服啊。问精灵也回答没有地方可以转换成城市家园,叫别人弄,别人很少愿意离婚帮你搞而且还有3天冷却。这个能不能搞个可以转换成城市家园,人性化一点OK?

我又来了,这次是建议,签到提醒做的有点过了,右上角有图标闪烁提醒。屏幕下中也有图标闪烁提示,现在又整个大精灵在右上角。开花组为了不让大家漏签也算煞费苦心了。但是这样是不是有点过了,论坛有人为了不显示那个大精灵签到提醒直接切换角色,开花组一篇好意心领了。但是不要做的太过了,我更希望像以前一样开个开花组答疑帖子,也喜欢宁宁一句:谢谢建议,永不考虑。这才是底气啊,是一个专业的游戏从业者的自信判断,而不是现在一味的迎合各种萝卜白菜,要权衡大数据,而不是像现在这样被玩家骂成惊弓之鸟,玩家说啥就改啥,越改越回去,然后下次更新又改回来(比如兑换商店的的数量之前好好的,忽然改成默认0,本周又改回来,何苦来哉?)我希望你们的努力能给你们带来更多的成就感,而不是被玩家追着吐槽。开花运营游戏,你们是专业的。你们要掌好舵,玩家建议可以合理采纳以完善游戏。但是希望你们能更专业一点,更自信一点。感觉你们自从出了次世代以后状态很差劲啊,秃头的缘故?最后祝开花组身体健康,早日找回自信,找回状态,事业蒸蒸日上,个个一头长发

对了,还有那个性能小火箭,聊胜于无啊,真的没啥用,大家习惯去显示里设置。一个屏幕的画面全是各种精灵小火箭签到,自己感受吧。