抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 次世代引擎客户端画面设置常见问答与反馈

次时代后台窗口太模糊,眼睛难受啊,能不能改为只降低帧率不降低清晰度,或者可以自由选择,这样就跟老版本一样了,过图比老版本快,大家就愿意用了,现在是在新老版本之间纠结,各有优劣

前世日常成就  不翼而飞

新版本倩女幽魂是最差劲的。以前像是在玩网游的端游,现在像是在玩网页游戏。一个方面说起,角色人物走路的方面就很明显,特别人多的地方,唉!不想说了,问题太多了!开发组自己带着你团队看看吧!对比老版本!!!

永远不想想  为啥玩家流失这么严重  天天整这些有的没的   

那些不想搞这些外观  副本的人   白天在游戏根本没啥干的,站街发呆,发呆,发呆 然后就上cbg了   白天的时候随便开个pvp的活动啊   比如擂台一直开着得了   只有周5,6,7的时候可以组队匹配  别的时候人不够  就直接单人匹配

想咨询下 为什么我从30级手动升级开始 就要输入验证码才能升级 有什么办法解除这样的操作 太麻烦了

東方彧螼 发表于 2020-11-19 10:22
想咨询下 为什么我从30级手动升级开始 就要输入验证码才能升级 有什么办法解除这样的操作 太麻烦了 ...

你防沉迷没填吧

推广大神APP,无可厚非,游戏里的计算器直接取消了,确实不方便。大神APP不就是吃瓜APP吗?为什么要一刀切呢,保留一下游戏内的计算器可好?

这次更新字体太小了能不能好好好优化

关于画面太亮的问题,除了默认风格,其他的滤镜好多颜色都很奇怪截图可以日常用就很难受,默认风格其实是最好的了,我亮度什么的全调了还是很亮,主要是游戏里面打光和建筑的配色材质问题,举个例子,八角塔 如果没有打光的话是不会太刺眼的,四个角和中间打光亮的不行,如果地面换一种色调材质的地板就算有打光也不会太亮。在比如五菱,里面的材质配色就很让眼睛受不了了。我玩过隔壁(逆)(水)(寒)那边的整体色调就特别好一点都不刺眼很舒服,反正都是一家的可以参考一下。

鼠标右键旋转时指针有延时,这个问题好久了,你们也有这样的吗,做完看直播,有个主播也说这个延时没有改。这到底是哪的问题,你们有过这样问题吗?

请问为什么我的灵兽跟一些npc显示都不完全 我的咕咕只有眼睛跟手拿的叶 观台也只有眼睛 该怎么处理....

最近别人的角色形象经常看不到,赶紧修复吧。

能不能加1个易市店铺指定出售,或者赠予好友的功能?买来买去,万一给别人买去了 ,直接体验度=0了

为什么次世代易市商店只能看交易额前十的卖出记录了,不知道都卖了啥好焦虑,不知道有没有摆错价

英雄大会比武场里面的npc存在是做什么的,打完点他给我传到北京去了,建议修改传到预备场而不是传到北京