抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 次世代引擎客户端画面设置常见问答与反馈

次世代里 个人设置 战斗信息 勾选 显示致命一击画面放大 一直不管用

还是老问题,能不能把fps稳定下来,比如说直接60这样子,选了60,老是在40左右跳是什么鬼,跑起来不流畅,看起来很不舒服。讲真,作为一款游戏,60的fps是最起码的吧,老的版本都是设置75,85这样的,看着刚刚好,现在就一直在40左右跳,这个画面看着就很难受,玩起来更加的不舒服

在坐骑上 丢技能 人物直接坐在地上。这个BUG啥时候修复一下呀。好久好久了。

今天使用次时代畅玩版,在易市用3D视角时,想按右键移动视角,出现问题:自动跳到最高俯视角,然后按着右键不松移动视角,视角就在原地快速打转,过个图,就又好了。不知道是电脑原因还是次时代的BUG。

打开就网络错误,上不去

新客户端能不能改一下提升亲密度过图就要手机验证码功能???太烦躁了

能不能不要每次上线都有个多开优化的提示,那玩意还得手动关闭。我已经设置了多开优化了。

用新客户端容易进水牢  明明在公司单开  之前用老版本从来不进

就不能弄个双客户端吗,老客户端怎么就不让玩了。次时代版本想六开还要设置800*600的分辨率,搞得电脑屏幕看上去像是紧监控器画面。想要玩游戏,还要再重新去买 个高配置电脑?倩女给报销的吗?

玩了三年,到最后就给这么个结果,是不是有点过了。合区还有个投票过程呢,二话不说,直接封闭老客户端。倩女在玩家心中的形象,垃圾了

在网吧都开不了六开了。原来可以的。现在卡的一批

垃圾次世代 就不能用点心吗 启动老客户端进去是次世代 强行安装 强行使用的 》???? 逆水寒就是这种问题玩家才不去玩 选择倩女 现在风格跟逆水寒一样 你这是让老玩家托坑吗 ???? 玩家有选择权 不喜欢就是不喜欢 我们就是因为老版占用内存小才选择继续留在倩女 你们策划现在把内存搞那么大怎么多开 强行掉线 延迟 倩女策划 长点心行不 现在端游少 玩家流失大 能不能用点心  别把仅剩的这点玩家也坑跑了希望官方能看到帖子  一个9年倩女玩家的忠告
回复 支持 1 反对 0

我的启动第六个号就要掉三个号,有时候一启动第六个号客户端就卡无响应,心累,快三年的老区可以六开,为啥不让我开?

今天更新以后严重卡顿,都没有处理一下吗

工作人员都下班了吗?今天更新完,次时代过图读条,人多地方就卡掉帧,刷怪直接卡不动,能不能解决