抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: zhangxinyu6697

[话题] 关宁我弱我有理的进阶版

说的很有道理的样子,你都5级套了还打什么关宁哈哈

我魅28万155万能力,偃师33万174万能力,互相杀了三次,然后偃骂我废物,这是被打傻了吗?

关宁打不过就骂人确实不是弱智就是小学生。咳咳但是:这个叫二萌的垃圾也不是什么好东西玩个游戏像黑老大一样敌对号卖了换个人还盯着人搞,还哪个帮会收了就宣战这特么笑死我了玩个游戏你算什么东西有人会鸟你?五几套老板团队天天在瑶台杀打宝队爆人家幸运法宝被人家骂还恼羞成怒,要骗仇敌夺魂!哈哈哈。屎上最丢人五几套!搅屎棍一样只会招人唾骂,嫌弃。作为成年人我看脑抽成这样估计也是有个富爹,或者富干爹吧! 因为现实一个成功人士心理应该不会扭曲到需要游戏欺负底层来提升自己权势满足感

大神123 发表于 2020-7-9 12:09
    关宁打不过就骂人确实不是弱智就是小学生。咳咳但是:这个叫二萌的垃圾也不是什么好东西玩个游戏像黑老大一 ...

这个正常,这叫曲线打宝队,老玩家应该都遇到过

所以我不打架。只打宝。哈哈哈