抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 白小楼

[展示] 出战解混10问价

我想说的是解混真不如解定,眩实在。
    魅混一般是群混,基本你被混了,出站也被混了,而出站混晕这些是不能放技能的

一球 发表于 2020-7-10 12:51
    魅混一般是群混,基本你被混了,出站也被混了,而出站混晕这些是不能 ...

你理解有问题,解眩是除了解眠之外最垃圾的,基本上是个人都有晕的技能,好像除了老方和奶还有天宫阁没有,其它职业都有晕,而且基本上都是cd很短的概率晕,也就是说即使你解掉了马上又会被晕,没有用的,很多人看不明白这点;解定身本来门槛就很低,很多职业自带的解控制很轻松就可以解70级低级定身,没必要专门配解定的,而且定身不算硬控,被定了还是能放技能能正常吃药,解定只是部分职业为了单挑装批带的技能,团战鸡肋;最后说说解混,如果按照你上面说的团战逻辑被群混了灵兽技能不能用,那么存不存在刀客群晕?你如果是个近战的话实战过程中灵兽不会跟你紧挨着,也就是说灵兽还是有很大可能不在魅者混的范围内,还有机会;如果你是个远程,还是被魅者混了,那说明对面魅者很肥都直接敢突到你们后排,混就混吧,肯定是70了缴枪就是了。其实分析完解眩解定和解眠用排除法你就明白选哪个性价比最高了,解默也是同理,并不是完全硬控,还是可以自由移动吃药的。。。

我就想问问多钱解混10

或者谁告诉我道具1升10大概多少个我自己算也行

升到10大概200多块

學长 发表于 2020-7-8 22:30
    为什么这个技能介绍上面写的移出56级混乱??

他这个默契度只够8级解混,所以只有56

楼主就问多少钱,一堆人说这没用那没用的。。就你区的解混书的价格吧,道具钱不能算了,毕竟转技能也要元宝

剑啸@酒客 发表于 2020-7-8 22:19
    10级解混能解70级混乱,你说的稍微好点的魅者混乱能多少级?

他知道的魅者可能八十级混乱啊

波浪线 发表于 2020-7-10 14:13
    你理解有问题,解眩是除了解眠之外最垃圾的,基本上是个人都有晕的技能,好像除了老方和奶还有天宫阁没有 ...

我也是这么想的,会眩晕的太多了,灵兽解不过来,不如自己提高晕抗,,我当初也是在考虑解晕还是解混,最后还是打了解混

白小楼 发表于 2020-7-10 20:16
    我就想问问多钱解混10

你算9升10就行,要100个,老区25的比例都得400,而且只是9升10,升级技能本身也要钱。。当然这个在买家眼里都可以忽略不计

一球 发表于 2020-7-10 12:51
    魅混一般是群混,基本你被混了,出站也被混了,而出站混晕这些是不能 ...

你都是拉着出站一起走的吗