抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 建议喷次世代的去换台电脑吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    本人单开玩家台式电脑WIN10系统,次世代端出来的第一时间就安装了并且一直用的次世代端,安装的时候一次性安装完成,实话讲没有一次卡顿没有一次掉线。你们所说的问题在我这里一个也没有出现,       界面很好很清晰个人觉得比原来的版本简直不要好太多。  这个新版本稍微吃一点电脑配置并且应该对WIN10优化不错,  所以建议大家去换台电脑(台式机7000R+)可能那些问题都没有了。  游戏不可能因为部分玩家喊什么就停下来,    我希望倩女风景要整成逆水寒那种的, 要不是我喜欢玩偃师(主要20W偃师能吊打80W战甲100W老方90W狼方)我就不玩风景这么差的游戏了,     支持次世代,大家换换电脑就能愉快的玩耍了,

哥们你跟我一样啊我都两周这样了要重新下载不然修复没有用的
    回复 支持 1 反对 0

兄弟这个你要找客服或者懂电脑的, 我也不是太懂电脑, 就是直接下载解压打开登陆器上线啥问题没有。 每周更新以后也没啥问题直接登录的。你们所说的一波三折我根本体会不到,真的

一看就是托

阳光萧瑟的树林 发表于 2020-7-9 10:33
    兄弟这个你要找客服或者懂电脑的, 我也不是太懂电脑, 就是直接下载解压打开登陆器上线啥问题没有。 每 ...

你不懂没事,我懂,这就是游戏程序萨比,没啥好解释的。
    字面上好像是程序下载的一个文件没有通过MD5校验,说白了就是开花组蠢,要么文件没更新,要么文件传输失败,要么更新后用的之前的MD5做的校验。
    除了文件传输失败基本不可能,其它两个原因,都是开花组萨比。
    一个基本的游戏程序更新都做不好,领工资恰翔呢?

次世代体验不错 比老版本流畅多了  不过也确实有一些BUG  另外吐槽一点次世代吃内存也太厉害了点吧  

现在很多人电脑都不差好么,那么多人喷难道都是胡乱喷的???你说配置好的电脑可以流畅开就算,毕竟我也可以3-4开高配,6开高配有卡顿感,但说画质好就不能忍了,那配色真的烂,人物马赛克
    回复 支持 1 反对 0

我觉得次世代的画面除了人物感觉比经典的糊这一点外,风景还有光影效果秒杀经典版一条街好吧。。在杭州打开全特效全窗口,看远处的风景真的比原来的好太多。还有游戏的流畅度也比原来好太多,巨人秒刷不会卡,原来起码卡5秒。关宁PVP场景的话以前刚更新次世代的时候是真的流畅,最近变得稍微有点卡了,但也比老客户端要快

admimistrator 发表于 2020-7-9 10:37
    你不懂没事,我懂,这就是游戏程序萨比,没啥好解释的。
    字面上好像是程序下载的一个文件没有通过MD5校验 ...

6666.      我不是托我也确实没遇到啥问题啊

flyangle 发表于 2020-7-9 10:51
    我觉得次世代的画面除了人物感觉比经典的糊这一点外,风景还有光影效果秒杀经典版一条街好吧。。在杭州打开 ...

你说得对, 确实好些啊。           蒲家村杨家镇早点出来啊

ssl 发表于 2020-7-9 10:41
    现在很多人电脑都不差好么,那么多人喷难道都是胡乱喷的???你说配置好的电脑可以流畅开就算,毕竟我也可 ...

呃,个人审美不一样嘛

真不是托大兄弟, 那么你认为我是倩女托呢还是卖电脑的托呢?哈哈哈

接化发 发表于 2020-7-9 10:40
    次世代体验不错 比老版本流畅多了  不过也确实有一些BUG  另外吐槽一点次世代吃内存也太厉害了点吧   ...

对的对的,  希望优化的好些