抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 建议喷次世代的去换台电脑吧

丶MrVictorペ 发表于 2020-7-9 13:59

换个好点的笔记本就行了呗,我的也是笔记本

风来你不在 发表于 2020-7-9 12:56
    萨比的点特多。之前加装了次时代版的话点卸载程序。。会把经典版的端删了
    没有一点点防备,程序也没有一丝 ...

不光之前,现在也是

xinyu 发表于 2020-7-9 16:10
    你懂就不会在这吐槽了

就好像我懂他代码的bug,我还能帮他改了?

Mia了个叉 发表于 2020-7-9 18:12
    不是,我的电脑就是一10年的辣鸡笔记本,用了10年,下载新端用了两个星期,除了电脑本身太辣鸡的原因导致的 ...

你说的这些我完全不懂   我可以说是电脑白痴  我只能说游戏认识我的人都知道我说一句是一句的   次时代我从没说他不好或者咋样   我只是说我玩不起   虽然很舍不得   但是一旦经典登录器不能登录了   我也就真的要被劝退了    我玩游戏只打PVP   我不懂什么叫流畅不流畅   这么不好定义  我只能说   我觉得非常卡   

客户端问题很多人都遇到了!!!
    回复 支持 1 反对 0

我也是觉得新客户端比老端要流畅很多,我非常喜欢。

Mia了个叉 发表于 2020-7-9 18:12
    不是,我的电脑就是一10年的辣鸡笔记本,用了10年,下载新端用了两个星期,除了电脑本身太辣鸡的原因导致的 ...

因为你即是全世界,**创世用七天,你用键盘只要三秒。  你单开你光荣,你垃圾还单开不卡多牛啊,全世界都得听你的

吾儿倦收天 发表于 2020-7-10 16:16
    因为你即是全世界,**创世用七天,你用键盘只要三秒。  你单开你光荣,你垃圾还单开不卡多牛啊,全世界 ...

别在我的帖子喷人,  我单开我光荣怎么拉?    我6开的时候也不带卡的,我便宜也有6开的人家就是能正常玩, 我不懂电脑我用新端使用和安装过程一点问题都没过,   ,现在更了新端一天还是那么多人上线。为什么那么多人就没问题?   有时候不是问题本身而是人有问题吧。  你可以表达你的意见,他妈的动不动就喷人显自己嘴巴臭很光荣?

因为你即是全世界,**创世用七天,你用键盘只要三秒。  你单开你光荣,你垃圾还单开不卡多牛啊,全世界 ...

咋,我的破烂电脑3开才不流畅而已,您老电脑比我的好哪去了,6开都开不起?那您赶紧把电脑砸了吧?跟你意见不一样就是键盘侠?就是我即全世界了?那你自己也没比我强到哪去啊,当了彪子还立牌坊?

admimistrator 发表于 2020-7-9 10:26

我从没碰到这种,可能我电脑比你好一点点吧

我跟光荣,我很膨胀,怎么说?

怼别人之前请带上自己的破电脑,靠嘴是装不了13的。
    回复 支持 0 反对 1

游戏内存的优化做的不好,太吃内存了,其他没问题,单开我12年的老机器一样没问题,但是倩女是单开游戏吗?

思斯诗 发表于 2020-7-12 18:45
    我从没碰到这种,可能我电脑比你好一点点吧

所以游戏更新md5检测失败什么时候和电脑配置有关了?

次时代比老版本流畅太多了,但是人物确实比老版本有瑕疵穿模,别的都很好了支持次时代