抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 建议喷次世代的去换台电脑吧

admimistrator 发表于 2020-7-13 20:36
不管你的事你发电脑配置有几个意思,,,楼主标题说喷次时代的去换电脑,我说喷次时代的很多人根本不是配 ...

我的意思就是我电脑玩次时代随便玩,但是,某些人别拿自己配置不行说游戏不行,可别对号入座。游戏BUG我碰到照样反馈到测试群里,可是明明自己配置不行非要说优化不行,那是不是以后出了光追集体脱坑好了?毕竟10代显卡在光追面前都是垃圾。当然也可以让他们喷优化不行,毕竟10代跑不了光追肯定是优化问题,不是自己问题。

yida 发表于 2020-7-14 16:25
次时代时不时的 闪一下是什么情况,就跟晚上忽然打雷一样,闪屏

反馈过了,说会优化的,等吧

思斯诗 发表于 2020-7-15 01:26
我的意思就是我电脑玩次时代随便玩,但是,某些人别拿自己配置不行说游戏不行,可别对号入座。游戏BUG我 ...

这游戏出光追想多了。

admimistrator 发表于 2020-7-15 11:30
这游戏出光追想多了。

逆水寒都出了这个还远?

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-14 14:01
大款,大款!
我在此与你赌咒立誓:如果我买不起6000的电脑我全家s光光,如果我能拿出我家6000以上电脑证 ...

你爹我开着直播呢,出来装逼呀

思斯诗 发表于 2020-7-15 13:55
逆水寒都出了这个还远?

你要想想逆水寒什么时候出的,倩女什么时候出的?逆水寒用的什么引擎,倩女用的哪个上古引擎?

admimistrator 发表于 2020-7-15 20:10
你要想想逆水寒什么时候出的,倩女什么时候出的?逆水寒用的什么引擎,倩女用的哪个上古引擎? ...

次世代已经换了引擎了。

思斯诗 发表于 2020-7-16 00:29
次世代已经换了引擎了。

想多了,倩女用的是雷火自研的blazing night引擎。只是换了个界面,更新了渲染技术,更新了下底层快要淘汰的接口,比如换成多线程api等。
逆水寒那是基于havok引擎魔改的。
换引擎那基本是重新制作一个游戏。

来装逼来了?

思斯诗 发表于 2020-7-15 15:47
你爹我开着直播呢,出来装逼呀

煞笔不拿台式机配置出来装笔记本了?
我问你赌不赌,你个狗只会吠不敢接???

思斯诗 发表于 2020-7-15 00:27
来来来,6000的垃圾别和我比,你没资格,知道不,弟弟???拿着你那6000快滚。你先看看你买得起我哪一台 ...

这帖子哪一条狗先提的“我的笔记本6000”??
谁先提的谁今晚全家必定暴毙七孔流血尸骨不存。

你个狗东西转移话题有一手,刚才还在吹“我电脑6000六开次世代”,转眼就4-5w电脑了?

废物

思斯诗 发表于 2020-7-15 00:41
3级异人才几个钱啊,值我两台电脑钱不?要不要单挑一下呢?垃圾3级异人,让你一个护腕单挑,敢不敢?这么 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

吹牛逼被锤爆了???

拿着台式机配置(从哪个网吧偷得图)装X笔记本被打脸了!!!

大家快来看这杀X被揭穿的嘴脸啊哈哈哈哈~~~

思斯诗 发表于 2020-7-15 00:49
别6000以上了好吗我们提高点逼格,2万以上行不行?6000连个显卡都买不到,我一条显卡比你一台电脑都贵, ...

可以啊,你继续吹,反正你六开卡你全家必死,你现在用的电脑cpu不到2w你全家必死!!!!

我就看看你是不是要为了论坛吹牛献祭你个孤儿全家!

发誓啊废物!

思斯诗 发表于 2020-7-15 01:00
请问国内哪家网吧有我台式的配置,请你找出来。死穷比,买不起直说,别当柠檬精好吗?你爹我买不起3级异 ...

不敢发誓了?

死dog穷比刚才不是吹牛“我次世代六开不卡”吗?

你个狗ji巴拿着台式装笔记本从主题贴单开吹到六开?

发个誓你个狗b要是六开次世代卡你表字马今晚必定被客人透穿大出血而死?发誓啊废物?

思斯诗 发表于 2020-7-15 00:42
他瞎管他干啥,就看不惯他这种装13还装不过人的。

傻卵孤儿自己开小号回复自己真的够了!先是主题贴“我次世代单开不卡”,然后“我六开台式机不卡”最后吹爆了吹破了你妈的羊水变成了“我笔记本六开次世代不卡”。
打脸打的啪啪响啊!!!
哈哈哈哈爹看着你自己给自己洗地嘴脸笑死了