抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 无泪人

[展示] 战甲那么弱要来干啥呢?

你先用你脑子想一下断刀个和战甲追人留人哪个强?
    战甲有冰,有晕,有减速,有拉,有弹还有最重要的定,断刀有减速,有击飞,有晕,还有个绝技定
    老刀技能一半是法术
    你说偃师强我还信,毕竟有加速有位移有定
    追人首先你要留得住人

楼主是莫愁那个09全力战甲?卖嘛卖不掉,天天在论坛哭。
    简单一个道理09转3的天赐还是在一堆4+4里面拿了青云第一

认为战甲强的  都不玩战甲   呵呵

战甲单挑勉强可以 群战就别想了 废物一个  全民都没战甲进前16的 就知道了 垃圾职业而已 没人玩 除了新区69把战甲位置抬高了 叫那些小白什么也不懂认为战甲强  老区你看看 一个服有几个战甲的  我就笑笑  沙比现在太多了  

转一89大战甲好多个,你知道打起来有多费劲吗,我异人追,追不上人家,跑,跑不过人家,打吧,我的狗咬的一点都不疼,他打我几下我可吃不消

ぺ萤火虫 发表于 2020-7-16 14:34
    转一89大战甲好多个,你知道打起来有多费劲吗,我异人追,追不上人家,跑,跑不过人家,打吧,我的狗咬的 ...

专一89  你看没看后面的呢    109  129   150  单单89算什么  你怎么不说断刀呢   109 毁天灭地  

想着坚持到职业大改,结果职业大改没有了!!!没有了!!!

高等级的有奶妈进阶,其他职业格挡和躲避都重视了所以战甲比较疲软。

我一直玩战甲的  强不强不好说 要做对比  但是有一点大多数人受不了就是这个职业玩起来累人 当然只会跑马的人不算

战甲死堆破盾和命中就行。。没有办法的 物躲号一般你不惹我 我也不来惹你。你惹我  就死磕看运气。

其实战甲也就重要一个传家宝 要以破盾和命中优先  尽量不要去用固定致命的 没用。

不追求法躲的话   带个3组补天额 40个命中金斗好了  4个+23  要追求抗性的话没办法 。

单挑无敌的职业你居然说弱。。109-150哪个输出职业SOLO能打得过战甲? 当然你得有操作。。没操作的人玩啥都是垃圾职业。。这职业操作要求可比方士高多了。。
    回复 支持 0 反对 1

乄雪隐千寻 发表于 2020-7-22 10:51
    单挑无敌的职业你居然说弱。。109-150哪个输出职业SOLO能打得过战甲? 当然你得有操作。。没操作的人玩啥都 ...

单挑无敌!!!

乄雪隐千寻 发表于 2020-7-22 10:51
    单挑无敌的职业你居然说弱。。109-150哪个输出职业SOLO能打得过战甲? 当然你得有操作。。没操作的人玩啥都 ...

任何职业,只要走物躲格挡物理减伤路线,最少可以跟战甲55开……他就是个加强版的侠客而已

叶落拟尘 发表于 2020-7-14 08:06
    印象中那战甲光效,石之灵配置比方士高多了。战甲去年改了之后,中低端战甲就变得扛不住,打不死人,高端 ...

也不能这么说,你要知道那个视频发的时候,俩个人所在区差了多少年,神兵都是不对等的