抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 无泪人

[展示] 战甲那么弱要来干啥呢?

你就不要玩了,他妈的你玩的是假战甲

热心 发表于 2020-7-13 04:32
    你这个说法我很认同,确实化金戈跟谨慎破战甲是无解的,如果断刀又是物躲的话,更加难打。不过这游戏最怕 ...

方式都不用针对都能让战甲打成狗 有物躲还好能跑 没物躲主动权在对方手里

战甲不弱,就是可玩性太低而且丑

要不是我们奶妹被战甲一棍子敲了7万血,我差点信了

新区109一下 战甲 无敌

硬梆梆 发表于 2020-8-7 08:52
    要不是我们奶妹被战甲一棍子敲了7万血,我差点信了

我一下10敲4+4  没有化金戈的奶8万血都可以,但是那有什么用。。。

热心 发表于 2020-7-13 04:32
    你这个说法我很认同,确实化金戈跟谨慎破战甲是无解的,如果断刀又是物躲的话,更加难打。不过这游戏最怕 ...

我当初玩平民场战甲最有心得  大团战就开70开反弹开一波火力做搅屎棍

运气号嫩死几个小号   打出将魂立马璇玑开切住对方魅或奶或射手打掉两个   

能结束团就结束  不能结束就拉倒游走了。仅限于关宁游戏体验还可以。。

破盾一定要高  拿150来说的破盾低于1000根本不需参与讨论。。低等级段战甲什么感觉我是不能体会

连续劈中没打化金戈的奶妈也就3刀的事情  很看运气   连招之前能定身就定身  定不住就减速  

打高速移动的目标很容易失手格挡。我当初的武器自带26%的克魅+克射  关宁擂台体验还可以把。。

虐菜蛮爽的。特别是追着偃师干的时候  那时候物躲号还少  平民场分段几个物躲号名字也记得住 。

墨悲歌 发表于 2020-8-9 15:28
    我当初玩平民场战甲最有心得  大团战就开70开反弹开一波火力做搅屎棍

运气号嫩死几个小号   打出将魂立 ...

战甲打奶妈3刀?5级套切30w奶妈么?战甲弱就弱在所有输出里面对奶妈的压制最差劲!!不然你以为为啥群殴战甲上不来台面只能打酱油,就是因为奶妈克死了战甲——你输出的伤害一定比不过她奶的多
    回复 支持 1 反对 0

雨霖 发表于 2020-8-9 18:59
    战甲打奶妈3刀?5级套切30w奶妈么?战甲弱就弱在所有输出里面对奶妈的压制最差劲!!不然你以为为啥群殴 ...

你打不死不代表别人的战甲打不死。

我4W攻击砍奶妈都是 4 5万一刀 致死攻击一刀能劈 6 万。 你砍45千是你的事

对了我也就3级武器而已。打的化金戈的另说。

打人墨迹归墨迹 开了璇玑的时候战甲还是很凶的  只要不是打大团。

墨悲歌 发表于 2020-8-10 18:09

我4W攻击砍奶妈都是 4 5万一刀 致死攻击一刀能劈 6 万。 你砍45千是 ...

你的肯定是逆天超级核武器吧?战甲三刀干死奶妈?你在开玩笑吧!战甲杀奶妈最难杀,血线好不容易压低了,连续格挡两下又拉回来了,或者被破血了,又要重新上状态

我4W攻击砍奶妈都是 4 5万一刀 致死攻击一刀能劈 6 万。 你砍45千是 ...

你打的奶妈都20 w+的么!讲真不磕克符带挂饰就是20w+的奶你也不可能刀刀4,5w!我就这么说,3几套神兵全开极限装评70w+的战甲,单独打个40w+的奶妈,20秒内你能砍死她我都算你厉害!战甲单挑厉害是靠皮厚磨死人的。战甲真要有你说的这种砍同装评奶妈稳定4w+的伤害,至于比武位置都没有一个么

照你的说法,4,5w一刀怕个鬼的打大团?3几套的号一般血限10w-12w,你远程上好双状态璇玑一开3,5刀一个双璇玑加进阶三个加攻击距离的技能用完对面要被你剁干净!实际呢?大团战甲只配外围游走,同档次的战场你敢进人群对方就敢让你出不来

雨霖 发表于 2020-8-12 13:24
    照你的说法,4,5w一刀怕个鬼的打大团?3几套的号一般血限10w-12w,你远程上好双状态璇玑一开3,5刀一个 ...

。我的武器七绝不修罪医加克符挂饰砍奶妈都费劲。只要有2个奶妈就打不死人了。三刀干死的奶妈应该都是小号吧。。

失手格挡是正常现象,弄弄装备,战甲弄套抗性装备单挑很强.除了金甲侠客不好杀.其他都随便干.你说的情况应该是你的玄机暗等级低了,玄机暗是点一级加0.25米的距离的,最高14米..

一刀4-5万?  我TM 三系将魂平均53级,满补天09战甲全倩女09最高物理攻击都办不到。。。除非奶妈没有特别多的青金并且不打化金戈我还相信。