抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 补强化200个石头没补满,还有比我更坑的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
大概是强化没保底吧…终于知道了为什么彩光大佬可以补上几十万rmb

你想多了,,大神都是8000收强20满的,,,全满2万收,,,虽然2万收全满的有点底,也收不到,,,但是8000收强20满还是很容易收到的

大头肥 发表于 2020-7-15 00:22
你想多了,,大神都是8000收强20满的,,,全满2万收,,,虽然2万收全满的有点底,也收不到,,,但是8000收强20满还 ...

所以全靠运气么,商人不可能去补20吧

要么运气,要么实力

摸摸头

漠路北岸 发表于 2020-7-15 01:39
所以全靠运气么,商人不可能去补20吧

商人只补15以下,,15以上基本不会补,,他们考虑成本

商人都是5个5个强化的

运气好 19 20满星就可以当JP胚子卖给有彩光需求的人

如果19 20差1-2个点的话 也是能弄到125%的胚子 估计价值4000吧

真的强废了  110%+  就成本价卖给有些需要弄光效紫的人

守候丶 发表于 2020-7-15 19:18
商人都是5个5个强化的

我也是5个5个强的,虽然是低等级的,自己攒了100个没补满当时就生气了,易市再买1组,还是没满

守候丶 发表于 2020-7-15 19:18
商人都是5个5个强化的

还是你老手,,都懂,,, 商人强108%的还开价2500,,,,,,我才不傻,,,,强废了还卖这种价格,,,我自己强再垃圾也不止108%,,,商人太精了,,,强19和20满的话,,那赚的钱翻几倍

漠路北岸 发表于 2020-7-16 05:25
我也是5个5个强的,虽然是低等级的,自己攒了100个没补满当时就生气了,易市再买1组,还是没满 ...

补强化有点规律的,,,一般2% 2% 2% 然后就来补满,,,,,最怕就是5%  4% 5% 3%这种不上不下就坑到你哭,,,别强迫症了,,,,5%以上就可以收手了

top 天书   好像武器6万块钱 19没有不满

大头肥 发表于 2020-7-16 07:44
补强化有点规律的,,,一般2% 2% 2% 然后就来补满,,,,,最怕就是5%  4% 5% 3%这种不上不下就坑到你哭,,,别强 ...

好多次,就是差那1%,真的气人

让我想起了垃圾船长收强二十满。骗人说强二十满就四千块钱。然后被人点破了,然后恼羞成怒了,大区谁不知道我上彩光,谁不给我让路!牛逼的不要不要的!

大头肥 发表于 2020-7-16 07:40
还是你老手,,都懂,,, 商人强108%的还开价2500,,,,,,我才不傻,,,,强废了还卖这种价格,,,我自己强再垃圾也 ...

我也没有实际操作过  就是看到多了  感觉大概是这个模式

老区买强化的比较少吧

漠路北岸 发表于 2020-7-16 05:25
我也是5个5个强的,虽然是低等级的,自己攒了100个没补满当时就生气了,易市再买1组,还是没满 ...

反正老区 强化8一下 都是放满直接赚的  免得糟心

比如神雕10级差不多 13-14W  9级减半 6-7W  8级以及8级一下就不值钱了   加上自己打50也有产出