抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【精选】【倩女同人文】逆袭甜甜恋爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我叫风挽凝,是一个喜欢装小白的小姐姐,哎,其实我非常懒,所以呐,就想找个勤快的小师傅带我酱油,于是我就在拜师列表里筛选69的,不过在线的只有一个名字叫慕枫的男偃师,名字还蛮好听的,就他吧。
    【私聊】风挽凝:您好,我在师傅列表看到了你,请问你还收徒吗
    【私聊】慕枫:来,拜师
    然后甩了一个组队邀请过来,我点了确定,然后他就去王夫子那里了,让我跟过去,我想了想既然要装萌新嘛,那肯定得新的什么也不会才行,于是我就站在原地不动
    【队伍】慕枫:跟过来,拜师啊
    【队伍】慕枫:还拜师吗
    【队伍】慕枫:你怎么不动啊
    【队伍】慕枫:你不会是挂机了吧
    他好像耐心也被磨没了,他发在队伍的消息看我没回,就点开了好友窗口
    【私聊】慕枫:你挂机了吗
    【私聊】风挽凝:没有,对不起啊,我不会跟哎
    【私聊】慕枫:你看我头像左边有个蓝色的东西,你点一下会变红就是跟随状态了,再点一下变蓝就是取消跟随了
    【私聊】风挽凝:谢谢师傅
    【私聊】风挽凝;那师傅你说话为什么刚刚在屏幕左边会出字,我打的字就不会出在屏幕左边
    【私聊】慕枫:那是队伍频道和私聊不一样,你看屏幕左下角有个队字,你点一下然后再打字就会出在屏幕左边
    【队伍】风挽凝:1
    【队伍】风挽凝:哇塞,真的,师傅好厉害
    咳咳咳,吐了吐了,我竟然被自己雷到了,这...哎,我什么时候这么会拍马屁了,不对不对,应该是拍师屁
    【队伍】慕枫:左下角还有不同的频道,慢慢的你就都懂了
    【队伍】风挽凝:好哒,师父
    趁着教徒这时间,传功也传完了
    【队伍】慕枫:你一条做了吗
    哇塞,哇塞,难道师父主动要带我酱油一条嘛,简直不要太快乐,我这也太轻松就达到目的了吧哈哈哈哈哈
    【队伍】风挽凝:一条是什么
    【队伍】慕枫:给经验的,也算是日常任务
    【队伍】风挽凝:师父,那我们出发吧
    【队伍】慕枫:我去喊人
    【队伍】风挽凝:okk
    【同级】慕枫:秋江一条布袋三环++++++++++
    你把风花雪月加入临时好友
    你把茶靡加入临时好友
    你把夜儿加入临时好友
    你把30的宠儿加入临时好友
    就喊了一句人就满了,然后我就忍不住把每个人的装备点开看,师傅是一身紫,风花雪月彩虹侠客,茶靡一身鬼没孔异人,夜儿一身紫偃师,30的宠儿全身强10了生死战甲,这配置打布袋应该不困难吧,全程师傅在前面丢群,我站在他后面丢群,虽然我一开始是打算酱油的,但是看着他没拉着狗打,还自己动手了,我就不太好意思酱油,很快就到布袋了,我还想着如果战甲不动手就买个道具吧,这么想着我就冲了一张周卡,然后刚过完图就看见战甲使用了道具,这布袋算是稳了,接着就三环了,刷完票之后师傅单1路
    【私聊】慕枫:你在旁边站着就好,我打就可以了
    【私聊】风挽凝:我这酱油的都没底气了
    【私聊】慕枫:哈哈哈
    第二天,我刚上线,就看到了师傅的组队邀请,点了进队
    【队伍】慕枫:小徒弟,清日常
    咦,师傅这是打算带我酱油每天的日常吗,这真的有点太宠徒弟了吧,我本来还打算和师傅说每天日常要不要一起做,万万没想到师傅大人这么主动呀哈哈哈
    【队伍】风挽凝:遵命,我的师傅大人

暖心

排版下呗,看着好难受

酸臭味