抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 30-40万战甲怎么玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
     现在堆物躲的人越来越多,搞得物理系比法系还吃亏【输出职业】,多个格挡因素。。。玩了一个月战甲打物躲+格挡号各种失手,连双BUFF都很难上去,那现在战甲首饰防装搞敏捷命中会不会现实点,致命就听天由命了,状态都上不去还致啥命啊,一裤裆失手。堆完命中再堆破盾【对于战甲重不重要玩过的人都懂】,最后再考虑致命攻击!我想说战甲真特么难玩。。。

转断刀就好了

抱怨,说明你花的钱还是不够。。。。。。你见过大佬抱怨吗?是的,见过,极少,但是基本不是这些问题。角色需要自己去打造的,方向有很多,不能全都选择了,当然钱多的话,各种都打造一套那没话讲。你所向往的是全能。顶级大神号都很少。你觉得命中不够。别人堆了躲避,那你怎么不想想你为何命中不够?人家搞躲避花了多少钱去打造,你的命中,请问你花了多少心血打造?你现在感觉自己是逗比了不?强盗逻辑。自我为中心。如果只看装备评分作为唯一标准衡量尺度,那还要细节做什么?比如有些号打造了极致物理躲避,但是没有上石头,你3级肾,然后打他失手。你是不是又要吐槽了?那你知不知道,它在法系的职业里面类似你这种装备档次的,它就是渣渣。堆物躲的多,但是能堆到比较高的少,基本上认真搞了命中的,都不会打不中。少数打不中的,难道接受不了?真以为自己全能
回复 支持 1 反对 0

随波逐流23 发表于 2020-7-30 13:28
抱怨,说明你花的钱还是不够。。。。。。你见过大佬抱怨吗?是的,见过,极少,但是基本不是这些问题。角色 ...

有点道理,支持一下。

虽然楼上的兄弟说话比较冲,可是也是事实,战甲大神是多套路线装备切,打物躲号切命中装,打魅者切抗性装,打团切法躲装。而且战甲这职业的命中破盾假的很,你得习惯这个职业特点,实在受不了就换射手断刀吧,没啥好办法。
回复 支持 1 反对 0

让开组,研发一个不花钱,又全能的职业,相信都是我等的福利,爽得一比

命中破盾弄弄吧,不然铛铛铛真好听

要不是刚看了叶千骨的射手被战甲虐成那样,我差点信了,,,真的战甲单挑真的无敌的存在,,,,那些说铛铛铛的,,,人家格挡堆到1600花了多少钱,,如果没用人家堆干吗,,,我目前1400格挡一点效果也没有

随波逐流23 发表于 2020-7-30 13:28
抱怨,说明你花的钱还是不够。。。。。。你见过大佬抱怨吗?是的,见过,极少,但是基本不是这些问题。角色 ...

我在讨论30-40万的战甲,你跟我扯啥啊。我不知道钱花到位就不存在问题么,我说的是对于战甲首饰防装搞命中,放弃一点致命跟躲避可不可行!

大神首饰搞4致命+防装躲避流那是细节够,高级肾加的命中多,洗点敏捷到位,我讨论30-40万战甲首饰放弃一点致命,防装搞敏捷流会不会更现实点。别尼玛动不动拿大神出来对比,无脑喷有意思?

战甲这么强,楼主竟然还不满意。同档次下,战甲除遇到除老刀,魅者外,战甲想走,其他职业留得住?

⊙太阳⊙ 发表于 2020-7-30 21:29
大神首饰搞4致命+防装躲避流那是细节够,高级肾加的命中多,洗点敏捷到位,我讨论30-40万战甲首饰放弃一点 ...

可以的  我也是玩战甲的  一句话致命随缘   战甲本来就皮糙肉厚的   双状态上去了   对方不跑基本就是个死  打三秒和打五秒有什么区别  反正自己不会死   30多万基本上有一级肾了  我理想的方案是传家宝固定双破盾(破盾比命中重要,如果说战甲的命中是仿品,那破盾一定是百分百假货) 下面洗出来三命中   手镯项链一定要鬼七绝以上   状态药随身走   基本能保证同档次的命中数值了    战甲不怕失手   只要不一直失手就好   战甲最伤的是破盾  这个真的没什么办法提高了   除非换双手武器   我见过1500破盾的双手战甲连续被格挡   想想都吓人   不过也好  省的花钱了