抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: hapi

[话题] 有输出哪些职业可以在四心魔状态下撑过3秒的?

hapi 发表于 2020-8-2 17:00
    就你行好吧,你牛逼,你厉害,别人都是垃圾,唯独你是极品!

你觉得牛逼你就转啊。只看到人家的长处,不看到人家的短处?

你咋不说有那个职业每秒能奶10W血

有哪个职业一下能控20几秒

有哪个直接能20多万血还打不死

有哪个职业一个位移人都看不到

有哪个职业一个绝技能清屏

有哪个职业 射程20多米

有哪个职业能开无敌还能打人

有哪个职业特么还能变狗

哪个职业没有哪个职业的特色??你咋不说老刀脆?老刀联赛可以打酱油。老刀群战甚至打不过了生死射手?

不是硬要刚的话 。。断刀一堆超人技能给你吃了阿。

能把老刀逗的团团转。 老刀虎跃近身一个卡顿 陷阱读条一个卡顿 反应时间足够了。

要硬杀  也可以虎跃瞬间卡一个万象反打   能不能打全凭运气。

一个小侠客68 发表于 2020-8-2 19:30
    你觉得牛逼你就转啊。只看到人家的长处,不看到人家的短处?

你咋不说有那个职业每秒能奶10W血

你真是个JP 的存在

hapi 发表于 2020-8-2 17:00
    就你行好吧,你牛逼,你厉害,别人都是垃圾,唯独你是极品!

1760格挡,,什么样的大神号才有,,,这个人张口就号不行,,,杠精一个

大头肥 发表于 2020-8-3 01:27
    1760格挡,,什么样的大神号才有,,,这个人张口就号不行,,,杠精一个

我说过1700格挡是最高了吗,你看看清楚,这里讨论的心魔问题,你们这些才是杠精,一天到晚讨论人家号这不行那不行的,唯独你们的是极品,防御3W 起步,躲避2500起步,气血15W 起步,控制抗500起步,格挡就不说了2000看来是必须了,你们牛逼!

请把号放出来再喷;你的号和对方的号

弄套晕抗切装的事,一般的五级老刀大概只要550晕抗加满抵挡就在两秒内,,

物躲格挡10级附体

方士可以撑到10秒

三秒?不是一秒吗?

627831 发表于 2020-8-6 10:03
    三秒?不是一秒吗?

1秒 。好吧。。。。。。。。给点挣扎的时间吧

这边建议转老刀。。。

晨木风 发表于 2020-8-6 17:21
    这边建议转老刀。。。

老刀早已转了断刀,哈哈,那会儿老刀杀人不觉得什么,毕竟能控对方就必死无疑,没悬念,鉴定和护身龙除外。现在转了断刀,怎么说呢,可能这游戏某些地方设置的过死,就是被定死了,没回转余地,。。。

本来看到这样的帖子不想说什么、但是不说什么又觉得楼主太傻逼了、说两句吧、一开始看12W8血量的断刀应该是大神、结果居然说出了2秒上4心魔的话、真的神人也!四心魔扛不住4秒的大有人在、你算啥东西!重点是能上几个心魔!你居然说出2秒上4心魔的话、四个心魔每个心魔公共CD0.5秒、2秒上四心魔、黑老刀不是这样黑的、自己垃圾、断刀居然来喷老刀强了、就好像马云来喷自己太难了饭都吃不起了

驯乐崽 发表于 2020-8-7 17:37
    本来看到这样的帖子不想说什么、但是不说什么又觉得楼主太傻逼了、说两句吧、一开始看12W8血量的断刀应该是 ...

煞笔啊,10秒也上不来心魔的是你吧