抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: hapi

[话题] 有输出哪些职业可以在四心魔状态下撑过3秒的?

将魂免疫吧,哪这么说侠客也可以免疫所有攻击的技能。格挡和躲避高一点的,根本不怕。我玩过老刀心魔打物理系很好上,打法系要上半天。法系法躲一般都比较高,偃师和战甲可以免控,控不住老刀就废了。老刀跑路偃师从敌对列表找到真身,老刀看到偃师追自己,身后地上设陷阱,偃师直接跳到老刀前方,定身打死,这样血晶都不用开。被老刀追要开血晶

starly 发表于 2020-8-8 10:35
    将魂免疫吧,哪这么说侠客也可以免疫所有攻击的技能。格挡和躲避高一点的,根本不怕。我玩过老刀心魔打物 ...

敌对列表里怎么找真身?看起来就是一堆刀客啊,真身名字有区别吗

同装评断刀谁也打不死

剑啸@酒客 发表于 2020-8-8 10:51
    敌对列表里怎么找真身?看起来就是一堆刀客啊,真身名字有区别吗

名字一个一个点,可以点快一点,点到名字会显示头像。真身和分身头像下的状态一不样。这是最快的办法

相同档次下,不针对的情况下新刀是打不过老刀的。曾经断刀最辉煌的时候也不打过,刚出新刀的时候,我玩的老刀,从来没怕过断刀。但是老刀玩着没断刀爽

万象免控直接给他两刀送走啊,晕2s就是大概率晕不住的,在算上照肝胆

烟雨丶飘摇 发表于 2020-8-8 16:18
    万象免控直接给他两刀送走啊,晕2s就是大概率晕不住的,在算上照肝胆

如果考虑照肝胆的话,不确定因数太多了,比如格挡,发躲,物躲,所以我是按理论排除外界因素算额,。。。。

老刀加强过头了 说什么群战不行 关宁关宁三十万的老刀切对面六七十万没有一个不被杀的 现在的老刀群战分身根本打不死 切人无视任何防御 基本两三秒一个  关宁也就一两队十来号人关宁根本扛不住 开发的那些人太差劲了 游戏系数改的乱七八糟

赛飞罗斯 发表于 2020-8-12 09:57
    老刀加强过头了 说什么群战不行 关宁关宁三十万的老刀切对面六七十万没有一个不被杀的 现在的老刀群战分身 ...

哈哈,做好准备和我一起被人喷吧

2s上四心魔也是钓的飞起    从老刀晕到四个心魔之间共5个技能  也就是说要经历4个0.5s的公共cd也就是2s  也就是说你延迟得是0  贴脸被晕  老刀得做到机械式0.5s间隔的4次目压才能2s四心魔   失手格挡是不存在的

老刀群战就是不行,分身那么硬有锤子用,就是个鹰击长空的货色,老刀最强就是SOLO和小规模固定场地打斗,大团站人都是泡在悬壶里的,近身读条控制和单体上心魔一点用都没。老刀削弱单体能力没问题,但必须加强团战存在感

就算你晕混抗500+,老刀丢束缚耗蓝陷阱然后游走3-5秒然后近身强怼你你怎么破?单挑来说,即使被针对,也只有异人能跟老刀55 开,其他任何职业最多37开

群战是远程跟辅助的天下,即使是号称最完美的近战职业画魂断刀,对面异人的狗一多也得歇菜只能靠绝技进阶这些间歇性爆发!这么说吧,你要是玩近战那大型团战你就做好打酱油的准备;你要玩远程那就做好单挑以及小规模战斗被跨装评吊打的准备

雨霖 发表于 2020-8-12 12:57
    群战是远程跟辅助的天下,即使是号称最完美的近战职业画魂断刀,对面异人的狗一多也得歇菜只能靠绝技进阶这 ...

正解,呵呵,

别多说,自己弄一个老刀玩一玩再喷!