抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 一天一分钟

[话题] 物理系法躲已经完全超出了合理范围了

一天一分钟 发表于 2020-8-2 10:47
    这里只讨论物理系法躲,3500命中的号说还可以?知道什么叫129的场次吗?你有多牛逼?129有100W的号? ...

这个叫什么DCB 的,你说话真的像放屁一样,张嘴就来,CNM,5300命中!还可以这么算,真尼玛牛逼

我魅者开十级秘术控那些高法躲的都一堆失手

流失的沙漏 发表于 2020-8-1 16:59
    别的不说了,眼屎穿一下剩四分之一血然后流血而亡你知道吗?眼屎看你空蓝(异人的伤神续命真心厉害,双食 ...

我觉得把同心这个技能冷却极限降到10秒就可以玩

以前玩新区 1年多的区玩的129级方士,,命中堆到3000,,没有吃任何药,,称号3%  下三路全部打的敏捷石,,,关宁遇到一个堆法躲的断刀,,全身几件4法躲,,我卡了个天雷,,连续失手5次,,然后闪电链断了,,呵呵,,我就知道这个职业必须是大神才配玩,,,后来转了异人,,石化遇到物理法躲的还是会失手,,,就把附体技能命中换了破遁,,虽然单手破遁没多少用,,但是至少有一点点用,,,,5命中的项链也换掉了,,,带固定石化+聚魂的项链好点