抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【新倩女全民争霸】Alliance战队采访:是运气好?还是真的实力强?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

拥有一颗平常心看待比赛,佛系战队,也同样拥有一份获得冠军的心。

成员介绍
笔落:笔落,偃师,老人玩家
未知:未知,因为输出太多玩的奶妈,天天想着打失明
江陵:江陵、挨最毒打的魅者,好惨啊,15场比赛被毒打15场
落雨:落雨,咸鱼魅者,妄想翻身
丢丢:丢丢,手残奶,但是有最好看时装(*^^*)
八月:八月,我是一个没有感情的大保健机器X﹏X
叙世:叙世,铁废物金甲,第二个状态机器人
夏寒:夏寒,画魂,一个励志上挫骨印的画魂,想圆倩女梦。第一次参加全民比赛

是第几次参加全民赛?
叙世:我是第一次
江陵:第二次
未知:认真打算第一次,不认真打好多次
笔落:那我应该是4
八月:我每届都参加的,不过前几次都因工作忙,打的比较佛系
落雨:第二次参加

是如何聚到一起组成的战队?
笔落:感觉大家都挺有热情的,就佛系组一个剑指队
未知:笔落哥哥一呼百应,大家都挺成熟的吧
八月:笔落哥哥一呼百应,我好荣幸在100个人中被笔落哥哥pick

今年全民赛,跟往届比,感觉有什么差别吗?
笔落:今年问的问题,跟往届比,都差不多,去年是学习的一年,今年就是研究的一年了,感觉比较难,还有几个职业没被发掘。
未知:我感觉都是强队
八月:强队变多了,还脸黑的分在赛事服1

那些队伍,你们觉得很强的?
笔落:再续神话就完事了,也希望今年请上路加油。
丢丢:除了我们都很强QAQ

能谈下你们对各职业,今年在全民赛的优势和劣势吗?
未知:偃师,永远滴神
夏寒:1穿3的男人,无敌
江陵:15场比赛13场一穿三的男人
未知:天狼要是有加抗性的技能就无敌了,谁让他没有附体
八月:劣势就是没得天狼附体不好克制还有我们双魅太弱了
未知:我们玩双魅就像憨憨一样
笔落:今年应该只有路线的优劣了,感觉老刀还没被发掘完,毕竟次时代不卡了。然后天狼22也不错双魅还是太强了点,就是我们的双魅太弱了。
夏寒:总结到位鼓掌

你们有定全民赛的目标吗?
未知:64强就好了,我献祭了10年单身进的64强,已经圆梦了
笔落:64强剑指冠军
叙世:进64就可以了,毕竟未知已经献祭了十几年单身才进的
八月:小目标达成下一个就是32强在下一个就16强

打了15场比赛,最难的一场是哪场?
笔落:一场都不难,就输了两场
叙世:对手没有很难的但是我们自己有点弱,丢了很多不该丢的分

对于全民赛,你们认为有哪些需要改善的?
笔落:下次多给点训练时间比较好,不然强队永远强,这个锅是开发组的,并且每个队伍有自己的风格,就是有队伍不适合双魅的硬学不一定学的到别人的上限,应该更加多元一点啊,不然全都是一样的阵容。
未知:确实,不够时间给我们练阵容,才试了几个
叙世:是的训练时间太少,而且我觉得可以参考某竞技游戏,新出的英雄就不要上比赛服,
天狼没出附体秘术不应该允许上场
八月:是的训练时间短,我们阵容最后一天还在变

最后是什么让你们决定用现在的阵容的?
笔落:太菜了……就回到了最初的原点
八月:我们双魅66就没赢过
未知:我们玩双魅阵容菜

那场比赛让你印象深刻?
落雨:我们甲鱼强,盲圈魅者,绝地翻盘,那一刻,甲鱼仿佛一个战神
未知:依稀记得那场甲鱼一穿三,好强,让我们留下了感动的眼泪,最后10s极限盲圈魅者,青龙灭输出反超
笔落:那场比赛,打一支还不错的队伍,我先送了,然后甲鱼1串3

战队祝福
笔落:祝我和竹子长长久久,再续神话再续神话,希望大家关注qc羽哥哥直播间

未知:包子公司在线接各种,祝我一年换10个女朋友,我想一年换10个女朋友。各位小姐姐看看我

叙世:祝我和丢丢长长久久,请上路加油承载着我们的意志冲鸭

八月:祝我和小舞长长久久,素大哥记得分红,照顾小弟

江陵:打赏了赛事一,Alliance战队得到一个雪米,大家快来试试啊

夏寒:打赏了赛事一,Alliance战队得到一个女朋友,大家快来试试啊

丢丢:打赏了赛事一,Alliance战队得到一个女朋友,大家快来试试啊

夏寒:献祭昊昊单身20年继续加油  打赏赛事一Alliance战队谁试谁知道

赞一个

排版花点时间啊,替团体宣传还这么不用心

打了15场输了两场,有一场输给我们连64强都没进的混分队

输那两场怎么输的连我们这种草根临时拼凑的都能输

连一场强队都没有遇到,就输了两场,其中还输给64都没进的队伍,你们咋个做到的,为你们点赞

????渣男????????hhhhhhhhhhh

。。赛前来打探阵容出场顺序 看了附体 说我们第一次打全民。小组赛第三场跑去数字队伍魅者那问我们出场顺序 人家可能告诉你们? 我们输了他们危险 我们赢了他们一定晋级 人家冒险? 人家不懂吗?还告诉你? 被数字队伍捶一顿第三把又让我们13-4 我真不懂 玩个游戏搞那么多没用的干嘛 能赢吗  看完评论我才知道你们怎么进的64 不是啥都能看运气的  明年见哦 愿好运眷顾你们进入64

不得不吐槽,看到这种帖子,你觉得你们甲士很强?66援护自己把自己人全部圈在一起一个四边被带走 笑都笑死个人,还甲士圈一波仿佛是个战神呢,还嘲讽别人呢

繁星漫专卖