抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 我可以发个求助向八卦消息吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
反正就觉得自己的心突然结了冰,一腔热血被扔到零下,冻得连冰碴都没剩下
因为真的超喜欢他,所以就一直跟着他,锲而不舍吧算是,然后就总算如愿以偿的结婚了,大概喜欢一个人就是想加倍对他好吧,但是今天闹了小矛盾,先看看他对我强调的意思:
1.没有人对不起我,就是我一个不开心在找茬,他没有偏心谁,也没护着那个女的
2.我就是小心眼爱吃醋容不得人,我是不是就像小龙女,要过古墓那种生活
3.现实中无论如何不能娶我这种累人的女的
现在说说因为什么吧,就是他有固定刷本的一个朋友,女性,会跟他卖萌,而且讲话放肆那种,我登号上线,看到那个女的正在聊天怼他,觉得他被怼的心甘情愿,然后我就心疼又心酸还有些委屈,觉得我小心翼翼满心欢喜宝贝着的人,在别人面前又是那样,怎么说呢,就是发现自己卑微对待的人,在别人面前又是那样卑微,然后这个人还是我cp,当时就难过的受不了了。
然后那个女的情况说一下,我们和她一起刷本很久了,她不加我的好友,也没跟我说过话,和我没有任何交集,但是我cp说他和那个女的是几年前前一个帮会的老朋友。我说不喜欢和那个女的一起刷本,他觉得我事情多,不知道怎么和那个女的说,我说你就说你有娘子了,要陪娘子玩,这个理由不是很正当吗?但是我cp的意思是正当是正当,但是不能那么说,后来我就还是舍不得他的,狠不下心提分开,我就讲那我晚一点上线,本刷完了我再上号和你玩,然后他就说了个更晚的他上线的时间,就像要赌气躲着我一样,可是和那个女的说清楚真的就那么困难吗?我说我不想让他上线那么晚,因为那样他不开心我也会内疚,我就觉得那个女的感觉是不是就比他自己的感觉更重要,然后他觉得我是无理取闹,如果那个女的把他当做正常朋友尊重他,看到他的cp进团会打招呼的吧,他给的理由是那个女的以为是他双开我的号,如果没有猫腻是坦坦荡荡的朋友的话,说清楚不方便一起玩应该不那么困难吧。失眠到现在,然后觉得他说的也有些道理,也理不清到底是谁错了,大家说说你们的想法吧,不要攻击,谢谢

不欲则刚,只要保证不会爱上别人,你就不会有任何烦恼,也不会伤害到自己

这样男的为什么会有情缘?

他为什么会有情缘