抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 流失的沙漏

[求助] 现在的异人还能玩吗?

异人每天每次关宁完,都想删客户端,

上周比武,你去看看西子湖的异人是不是暴尸异人。你打不了pvp只能说钱没花到位,要想让异人像偃师那样,把pve能力砍一大半,再减少几只狗,或者干脆砍异人的打宝能力,你愿意吗?本来职业定位就不同,还想面面俱到,觉得弱就换职业呗,那么多职业为啥选异人?不还是有你喜欢的点

楼上说的都对,异人就不应该去pvp,为什么异人就是要去pvp找难受呢?乖巧点,就不行吗?异人记注了,不要再往pvp添乱了,进不去的圈子不要硬挤

异人就是个打宝的定位,不要想太多,虽然现在打宝也难搞了

失明,暴尸,宝宝抗伤害,主要还是失明,我65级散魄270忽视一打瞎一个,还没办法解,除非有70破雪,破雪cd还长

(^~^) 发表于 2020-9-16 00:13
    狗乱跑拉跟就能解决

拉过来又会跑去咬其他的单位,因为傻狗只要本体被其他东西攻击就会跑去咬那些单位。你拿异人去刷刷鱼就知道狗有多蠢了。曾经在锋烟里面过图碰到好多停在原地的灵兽,拉了好几次狗都跑去追不知名的单位。最后放弃了本体用散魄一只一只的磨死那些灵兽。当时特别清楚周边没有任何敌人只有停着的灵兽

诚心荬昊 发表于 2020-9-16 23:57
    失明,暴尸,宝宝抗伤害,主要还是失明,我65级散魄270忽视一打瞎一个,还没办法解,除非有70破雪,破雪cd ...

前提是要有命上去失明,而且现在你失明了人家你也追不上

呖血奇 发表于 2020-9-16 16:15
    楼上说的都对,异人就不应该去pvp,为什么异人就是要去pvp找难受呢?乖巧点,就不行吗?异人记注了,不要再 ...

曾经有个客服也跟我说了类似的话,pvp不好玩还可以玩pve啊,这是真事

淡淡/ 发表于 2020-9-16 09:21
    这个游戏什么职业最多!是不是什么好处都要占了才能玩,副本是挂活力打宝爸爸,PVP也顶呱呱才行是吧!不能 ...

打宝是舒服,很多大神也都有打宝的异人小号,所以就造就了异人的下水道定位了。让我们这些以异人为大号的玩家只能打宝了好吧。试问哪个血性玩家没有PVP的心

PVP就看出战附体两个宝宝。能力值占了大半,异人这职业出了那么多年了,从头到尾都有人用来PVP,打架强力的异人多如牛毛,转一129异人50万以上我看是比偃师多的多的多。你要说异人PVP不行请用个人感觉描述,你的PVP体验不能代表全体异人。

梦之伤 发表于 2020-9-15 22:27
    你去新区看看就知道什么叫异人幽魂了,偃师老方这种是真绝种

新区艺人不都是打宝的吗 打架艺人垫底

我玩艺人的时候 就喜欢打眼屎  感觉打眼屎贼好打    下到30w  上到60w  只要脸好都能干    打物理职业除了断刀都好打

断刀伤害够的话  宝宝很难抗住  感觉人物比宝宝硬多了   每次打50w左右的断刀 都要我自己去跳到宝宝前面挡住弹道  不然一会宝宝就没了

就是打天狼方费劲   不能先手石化 就容易被秒

艺人最好带个护身龙  谁用谁知道   真的好用  有龙有个失误还有机会   没龙一个失误就没了

6v6和单挑艺人还可以,整本护身龙好很多。大团就不要指望艺人了,也就暴尸用。各职业有各职业的短板,就像战甲一样,战甲打大团根本不敢进团,也就在外围游走一下,参考武帝那个战甲。进了团打不出输出还要交代在里面!

流失的沙漏 发表于 2020-9-17 02:03
    前提是要有命上去失明,而且现在你失明了人家你也追不上

那就要看细节了,你想异人直接冲上去杀不现实,主要针对奶妈,刀客,甲士,瞎一次5秒,5秒够对面团灭一波,这职业吧,说是下水道,没有也不行,不暴尸对面无限起。

狂吼 发表于 2020-9-17 02:40
    PVP就看出战附体两个宝宝。能力值占了大半,异人这职业出了那么多年了,从头到尾都有人用来PVP,打架强力的 ...

看直播有几个主播会播异人pvp的?为什么没人播?太弱了没有节目效果,影响主播人气了。毕竟异人弱这是公认的事实