抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【繁花似锦】这种谩骂满天飞何时官方能给答复处理干净?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    本是不想发帖,可是发现这个事已经是蔓延到快一个星期了,一直除了反馈就是等,核实还是等!!!
    每次KF跟你说就是我非常体谅您现在的心情,我们也希望你有个愉快的环境,每次听到这个话,我真想上去给他两个嘴巴子,问他,你要不要过来被骂看看然后你们处理速度比一只乌龟爬的速度还慢是什么想法!
    不知道多少人知道世间镜繁花似锦,打架已经不怪,可是这个喇叭叽歪刷,我真的是从这次回来玩后我就真的没体会到那种及时处理的态度过,每次都气的一群人还想帮忙骂回去,有时候想你们这不及时处理是想促进我们消费么?互刷?
    我也就呵呵了!
    之前我在繁花似锦被骂了4天夜夜被刷到4点半,举报了账号,没人处理,发给客服还是了无生息,发给我的心易客服,呵呵,下班,只能看着这铺天盖地的刷喇叭,有时候要收个东西要卖个东西吧,没辙!
    我也能理解说在打架帮的肯定会被骂,可是,砸门骂的能骂点有实据的,别每次骂的我这个当事人都不知道自己干过的事,那真搞笑到极点呀!!
    最近好了,又来了,真的是烦到顶天啊!!太烦了,每天本来心情好好的上个游戏,看到这堆喇叭,想收个东西,收个家具都无法,我真的好想问问处理的人,你们要不来个蹲点吧!!!

9号那天,我就对了我的心易客服打过招呼,我说明天他们转过来肯定又要开喇叭骂了,麻烦盯下,我的客服非常信誓旦旦的说可以的,呵呵,好勒,第二天敌对还没落地,这个神兽就真的开始了,这是欢迎敌对落地的呐喊声麽?我那天是出差我不知道,据帮会的人说从下午就开始刷,各种小号喇叭刷,刷到10点,我上号,我就看到这个神兽刷了,截图发客服,好勒客服又不在,这个事又搁置了,举报了也没回应了!呵呵!!!又要等了

有时候我真的是都不知道KF是干嘛的,每次举报完,我的客服还要整多一个程序,给技术员核实然后处理,这个事情是第一次发生?这么多程序繁琐,不如我给你个号你来给我处理吧,每天我给你个事情,给你个工资你就负责每天蹲着举报然后提交给技术,减掉了第一程序道我提交给你的程序道,你直接处理了,结果你跟我说你不能上玩家号。我真的是呵呵哒,凡事都有你的借口而解决问题吧,我真的感觉是一年差过一年!!!

接着这个是第三天了,我还在出差,一样是帮会的人实在真的是被刷的太烦了,刷的想上都不想,因为骂回去吧脏了自己口,而我也不建议骂一直都是看以你们所谓的正规的守则去处理,可是你们给我的答复还有处理呢??

我真的不清楚,到底何时这种事情可以解决!这是第三天的,接着又来!

我感觉我每天上个游戏就是截图发客服然后其他事干不了了!!!还为了尽快让你们处理压住帮会的人不要回嘴,我不知道有多少人看不下去这样刷,反正这都刷了一个星期经禁言多少个号?也只有你们知道,而且又是多少号是禁言了又出来骂的也只有你们知道!

我真的好想问问,这种事情到底什么时候能给我处理掉,一直跟我说严惩?可是我一直看到是同个号出来骂,甚至还改了些什么东西的名字,到底到底官方什么时候给我答复,什么时候给我真正严惩???

每次都跟我说【帮您加急提交的问题的】【理解您心情不好,换作谁都可以理解的】......
    我每次听到这些回复,然后重复到不能再重复的这样的回复得来的是每天一直铺天盖地的骂,何来的结果?何时有答复,何时优化成功,何时给我一个满意的答复???
    还有很多截图没法发,直接找客服,客服每天真的是从早上到他晚上下班我都一直给他发骂人的截图举报,我真的是想骂脏话都不知道骂什么好对这样的处理模式还有这个处理速度!!!!!求问,何时给我答复????

本想睡觉的,可是发现这个事等着3天了,还是没有个答复,还是需要发个帖子问问官方了,什么时候给我答复,这些天天从早骂到晚的号什么时候能一次性清除???

内心不够强大,你越是在意,你对面的人骂的越欢,玩游戏,就要淡定面对这些,你不去在意,随便他们黑,他们黑着黑着就没意思了,这些都是小儿科了,转一看看,骂一个人,黑一个人可以黑一年,甚至几年的,那又如何的,说实在的,你不要觉得别人对你这种事,不管真也好,假也好,会有多在意,人家一般玩家根本不在意的,说句不好听的的,兄弟,只要自己别把自己太当回事,没人会把这些当回事,一切就都觉得无所畏惧了
    回复 支持 2 反对 0

指望官房来管根本就是不可能的,就算禁言一部分号,这年头谁手里没几个号的,有句话叫防民之口甚于防川,官房除非取消喇叭功能,否则他们也没啥办法

兄弟,只要自己别把自己太当回事,没人会把这些当回事,一切就都觉得无所畏惧了。

说实在游戏环境就这样,敌对就是会喷女的,哪个区都不可避免。。。

12875412 发表于 2020-9-18 02:26
    内心不够强大,你越是在意,你对面的人骂的越欢,玩游戏,就要淡定面对这些,你不去在意,随便他们黑,他们 ...

我内心强大,不代表帮会的人也大,早点处理不好么?

冷兮 发表于 2020-9-18 08:17
    兄弟,只要自己别把自己太当回事,没人会把这些当回事,一切就都觉得无所畏惧了。

说实在游戏环境就这样, ...

说白了,我不在意,结果每次被骂吧,能骂到我们帮的人也跟着生气那只能求处理吧

冰奕绮viky 发表于 2020-9-18 08:18
    我内心强大,不代表帮会的人也大,早点处理不好么?

互相对面就行了,还能指望啥,要黑,就互相黑呗,不管真的假的,使劲造就完了,什么?你们帮造不过对面?@我,我们这里有专业喇叭选手,周结工资,24小时不间断轮番轰炸,只要你造的起这个喇叭钱

前后三个心易客服,葵葵是最会踢皮球的以前的叶子和邱莹要好很多

叶少 发表于 2020-9-18 08:57
    前后三个心易客服,葵葵是最会踢皮球的以前的叶子和邱莹要好很多

以前吴檬也可以,超级牛

没用的 这一类喇叭我都顺手举报过 一个都没失踪过 包括以前有刷某某群的 那种都不处理

冰奕绮viky 发表于 2020-9-18 09:00
    以前吴檬也可以,超级牛

繁华待过那会他们还没合过来,这货好像是当年跟着玉家族屁股后面带带突破和一世的

冰奕绮viky 发表于 2020-9-18 08:25
    说白了,我不在意,结果每次被骂吧,能骂到我们帮的人也跟着生气那只能求处理吧 ...

互相对面就行了,还能指望啥,要黑,就互相黑呗,不管真的假的,使劲造就完了,什么?你们帮造不过对面?@我,我们这里有专业喇叭选手,周结工资,24小时不间断轮番轰炸,只要你造的起这个喇叭钱

这里建议您线下炖锅

夺魂。。。。。。。。