抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 冰奕绮viky

[其他] 【繁花似锦】这种谩骂满天飞何时官方能给答复处理干净?

虽然小富他们从来不刷牙,但是手起刀落的dl以前不也很能骂吗,天道好轮回

冰奕绮viky 发表于 2020-9-18 15:54
    你是说这只神兽么?

对的!!!!!!!

zziiiiiiii 发表于 2020-9-19 11:15
    虽然小富他们从来不刷牙,但是手起刀落的dl以前不也很能骂吗,天道好轮回 ...

刷过吗?我在线时间那么久我咋没见过手起刀落刷过?

一个局外人看,你们跨服骂的还少么,整个朗月天天看你们对刷,你只发别人不发自己的,也是牛B。直播我孤独和站小幅都看,你们天天被清,怎么好意思说天天清别人
    回复 支持 1 反对 0

你怎么就只截对面的喇叭呢,不截你们的呢。大家可以去贴吧看看,楼主繁花似锦冰颜喇叭怪,号不大戏很多。你是不是忘记红豆当初养的情深喇叭狗?是不是忘记如月小宝先刷的跨服喇叭?是不是忘记两面三刀逼王红豆背信弃义偷补天后求饶?要不怎么说破晓戏精多,冰大牙你当初还在52818作妖,以自己千里送有人要为荣,讲话漏风流哈喇子,丑人多作怪,贴吧八你这喇叭怪你就跑论坛求同情。牌坊怪,双标狗,戏精冰颜特别丑。
    回复 支持 1 反对 0

啧啧,这不是繁花网红喇叭选手冰大姐么!作为一个繁花的老玩家也是看够了!从春节玩到现在您不就是喇叭常客么,打架你们喷对面喷的少了?咋没见人家截图啊,这才挨打几天呀就玻璃心了!打架打不过就另辟蹊径呗?你们强势的时候天天刷喇叭骂人家,也没见敌对有一个跳出来截图的。清梦的那批人没转过来的时候你们不是喇叭跳的很欢么

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天天都看见你们两个帮会喇叭对喷的,把你们帮骂人的也晒出来啊

破晓的喇叭攻势其实一早就很猛,被俩戏精以偏概全了呢

反正最后就是骂女人,两方男的都不是什么好鸟。

打架喷人的见得多了,这么玻璃心想出名的女人你也是头一个!对面的女的貌似也没少挨你们喷吧,你们的脏喇叭水平也很高啊 CC各个主播我也经常看,没见人家挨打啊 天天世界被欠下血债的都是破晓吧 妹子你这网红包袱太重 对面女的挨骂也没见一个跳出来的

冰奕绮viky 发表于 2020-9-18 08:18
    我内心强大,不代表帮会的人也大,早点处理不好么?

长得那么丑。下面肯定黑 !!!!

奇了怪了,每天看到两个帮会互喷,咋只有一个帮会的,这有点说不过去呀

洗白贴?招黑贴?亦或者蹭热度贴?提高自己身价?就你有KF经理?号不大挺会来事儿的,看他们不爽锤他们,夺魂呀,请DL呀,打不过就闭上你的大龅牙行吗?它们害羞且漏风。

大家可以搜下小冰颜来逗比 的帖子