抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 求助司星技能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    堆繁花可以理解,但是蚕那个技能需要堆高吗,影响伤害吗?
    我看描述上并没有写跟伤害有关,为啥别人告诉我这技能相当于偃师的苍龙破封啊!
    有没有了解的大佬解答一下

没用  堆高可以多存一个蚕   伤害不变的   如果感觉蚕够用就不用堆(我感觉够用)

如果你持续输出不停歇,三个蚕够你打1分钟20秒高爆发,4个蚕够你打2分钟高爆发,5个蚕可以打接近3分钟高爆发。区别只有这个
    回复 支持 1 反对 0

你不会介意吧 发表于 2020-10-10 09:46
    如果你持续输出不停歇,三个蚕够你打1分钟20秒高爆发,4个蚕够你打2分钟高爆发,5个蚕可以打接近3分钟高爆 ...

一个不是20秒么

你不会介意吧 发表于 2020-10-10 09:46
    如果你持续输出不停歇,三个蚕够你打1分钟20秒高爆发,4个蚕够你打2分钟高爆发,5个蚕可以打接近3分钟高爆 ...

了解了,那司星传家宝固定技能应该是繁花和什么啊

硬梆梆 发表于 2020-10-11 03:21
    一个不是20秒么

要考虑技能本身过1分钟会自动多一个蚕,还有主动每分钟可以加一个蚕

魂、挽歌 发表于 2020-10-11 08:47
    了解了,那司星传家宝固定技能应该是繁花和什么啊

129以上繁花和天罚非罪固定比较好,如果不想堆120绝技,如有神助被动其实蛮好的。另外诸魂魇镇这个技能必须到50级,也值得固定