抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 瀛玥分裑

[展示] 还是断刀画魂最强!无论怎样喷都万年不变!

论坛天狼害怕了,还是熟悉的套路

守候丶 发表于 2020-10-15 12:57
    他们指的是  叠到爆印再流刃 盘子

哪需要这么麻烦,变狼一屁股坐晕,2盘子扔死,

.执念 发表于 2020-10-16 01:38

根本没有那些花里胡哨,除了跨评分叠下印记再杀,其他印记都不用,直接秒

多玩玩跨服,你会发现现在天狼更凶,司星虽然不多,但转的大佬也很强!!

.执念 发表于 2020-10-16 01:38

我要不是转过天狼 我还以为我们玩的不是一个游戏呢

阿冷ら° 发表于 2020-10-16 17:06
    多玩玩跨服,你会发现现在天狼更凶,司星虽然不多,但转的大佬也很强!! ...

天狼强的号即使转画魂方士一样强

你去和司星试试,90对砍你能下司星5分之一血算你赢

。。。。这个问题跟其他小伙伴交流过,他们说狼方很强,可能是职业的原因,我是一个战甲,我觉得pvp中狼方的输出远不如老方,跟高档次的狼方打过,前面上状态基本没什么伤害,等狼方上完状态,我将魂都快满了,然后顶着将魂在跟他打,打完我的天纲好了,又是一轮减伤叠加,即使对方上完状态还是能顶几下,这种时候输的话基本上都是光抗不够被失明了,要么对方物躲比较高。反观老方,被电残血了,我将魂也就一半。伤害差的有点多。

莫尘, 发表于 2020-10-17 12:36
    你去和司星试试,90对砍你能下司星5分之一血算你赢

哈哈我发现你是个司星吹,这个职业我也玩了,那个晕技能好用,输出也不错,但你的说法也太夸张了。我给你举个例子是我亲身体验,一个评分比我低的狼方,我起手群晕他跳过来晕我刚好出了我的群,我醒来又被接了天光玄海,连续4秒,我醒来半血不到就快死了,我晕他一下打不了多少血我就快被流血致死了。或者换个不这么对我不利的开局,我先手晕他四秒,但是我秒不了他,他反手晕我打一套后来我就失明了,开个锁星就火伤害流血加枭斩又快把我打死了。再说画魂,一个冰冻加泡泡,0减伤的职业受的了吗。这职业是还不错,有很多机会让自己打先手,找舒服环境打爆发,但是一旦自己在不利状态下切,光速死亡,一个2-3秒控制就把我打黑了。你说90w司星猛我不清楚,也许人家那个级别扛得住能吸血无敌呢,就30-40w体验,并没有很强,也就和寻常法系差不多。这也是为什么大部分人不花钱转

瀛玥分裑 发表于 2020-10-15 19:58
    说说你们的职业附体技能,朱蝶灭,吞山河,云缭绕是最多的吧,谁强还用说吗?削天狼?前三个不削就削最弱的 ...

天狼方职业附体还没出来吧,等出来了你再看看?

剑啸@酒客 发表于 2020-10-15 13:56
    关山毕竟是主输出技能,就像方士天雷地火,想想方士不需要先上双风,直接天雷地火就行了反正打两三下双风 ...

只是打关山是没大伤害的,前提需要1关山2滚地3平沙后,再打上5层酒杀就有大伤害了,没平沙状态打很无力的。

看天尊赛就知道了,4强队,狼已经完全取代矮子了

有钱都强,没钱怎么强  新职业优势肯定是有的。今年的大改没下文了吗?