抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 我心依旧@

[求助] 灵伴攻略!!!!!!!!!!!!!!

有诈h 发表于 2020-10-16 14:34
    我1阶红紫色已经提丹了,没有升级,然后烦到比这个

可以给附体吃,给附体的不需要升级

宫廷画师 发表于 2020-10-16 12:51
    混元珠可以交易吗?外观可以交易吗

都不能交易

媚者无敌 发表于 2020-10-16 12:19
    外观怎么提取?

你培养到3阶后就可以提取,在做混灵丹界面你会看到

有诈h 发表于 2020-10-16 14:30
    大佬,出战的提的丹为什么要升级和点属性点呀

因为灵伴提出的混灵丹,本质是提出他资质和属性点的一定百分比,附加到吃丹的灵兽上。
    附体灵兽多属性点没用,但出战有用,所以给出战的做丹的灵伴要把属性点点满,能多一些属性,升级也是为了属性点

平民弄不起大佬不会弄

ㄣ兰若≯天神 发表于 2020-10-17 03:28
    平民弄不起大佬不会弄

哈哈哈不够了解是这样的。但讲道理吧这个系统有些时候还是划算的,以前搞一个妖灵团子就得1000R,现在不仅能弄个红3外观,还能得到红3混灵丹,还有中级祈福。大佬玩家都会弄的,每个阶段性价比不同,免费玩家就白嫖着搞点蓝色的做属性或者偶尔出战好看的灵伴观赏。一级套以红色为主花不了几个钱,比4级神兵值得,三级套以上再考虑弄紫色的。不想花钱的,出什么付费系统都不会花钱

你不会介意吧 发表于 2020-10-17 01:10
    理论上是,但其实完全没必要。
    1.每天祈福需要的三个灵伴大多数时候都是一二阶的
    2.结拜结婚师徒的所有朋 ...

附体提丹是不是不需要升级,然后点属性点,直接1级培养满提丹?

理论上是,但其实完全没必要。
    1.每天祈福需要的三个灵伴大多数时候都是一二阶的
    2.结拜结婚师徒的所有朋 ...

3不弄能到高阶祈福的分么

淡淡/ 发表于 2020-10-17 12:47
    3不弄能到高阶祈福的分么

那个祈福高阶可以代替低阶,比如需要一阶田鼠你可以放三阶的。同时你有了三阶田鼠,其他的一二阶都不加祈福分的。所以只为祈福,每个只需保留一只三阶就可以。考虑成本,蓝白三阶,红二阶,紫一阶我感觉基本满足祈福要求了。

可以给附体吃,给附体的不需要升级

我亲自试过,把满星1.895的一阶二阶老鼠升到150级,加好了力量点数,提丹吃给了三阶老鼠。结果几乎没啥效果。其他属性智力和敏捷一点都没加,力量加了16,根骨加了2,精力加了13。这是150级,加好力量点数的,两个丹。我严重怀疑,升级加点是不是不起作用。白色再少也不能这么少吧。我感觉我被游戏里的说明骗了,直接提丹好像也差不多。

还得看紫色150级的丹加多少,白色的实在是不好说

木头怪 发表于 2020-10-17 14:24
    我亲自试过,把满星1.895的一阶二阶老鼠升到150级,加好了力量点数,提丹吃给了三阶老鼠。结果几乎没啥效 ...

确实不好说,这个等大佬的对比测试吧,毕竟可能也是描述不到位,例如只是初始属性点的比例加成