抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 司星控制技能诸魂魇镇50级以上晕人存在问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
现在都什么年代了,次世代了都,司星控制技能50级的诸魂强制晕2秒就算了还无视晕抗抵挡值,这个至今还不和谐,请问开发组你没看到这个技能么,这样还不如魅也开放了倩女初期控制不存在抵挡值的。只顾着灵伴坑钱

打个战场吧,发现走两步就晕一下,感觉整场在人群后面都一直被晕

今天关宁我们这边大佬90狼方被70司星弄到逆袭了都,晕一下打一下晕一下打一下,一下5次伤害,他丢不知道啥技能你还不能锁定他,估计气炸了

南乐舞 发表于 2020-10-17 22:23
打个战场吧,发现走两步就晕一下,感觉整场在人群后面都一直被晕

控制技能晕可以,可不能一直无限晕,无视晕抗抵挡的,擂台被一个129司星放了诸魂被晕住2秒后诸魂效果还存在有无限被晕,无视晕抵挡值的,不科学的啊

莫尘, 发表于 2020-10-17 23:19
今天关宁我们这边大佬90狼方被70司星弄到逆袭了都,晕一下打一下晕一下打一下,一下5次伤害,他丢不知道啥 ...

控制晕2秒是可以接受,但是不能无视晕抗抵挡值,诸魂存在效果时间是4秒,被晕2秒后又继续晕2秒是不科学的技能

白糖 发表于 2020-10-17 23:24
控制晕2秒是可以接受,但是不能无视晕抗抵挡值,诸魂存在效果时间是4秒,被晕2秒后又继续晕2秒是不科学的 ...

新职业不过一年不会削忍忍吧

白糖 发表于 2020-10-17 23:22
控制技能晕可以,可不能一直无限晕,无视晕抗抵挡的,擂台被一个129司星放了诸魂被晕住2秒后诸魂效果还存 ...

关键还是远程团控,反正我感觉全程是吃这种短时间的控制,走路鬼畜一样,走两下又控

莫尘, 发表于 2020-10-17 23:29
新职业不过一年不会削忍忍吧

这个是漏洞啊
回复 支持 1 反对 0

这个技能已经大削弱过一次了。刚出来的时候不能被护心悬壶解,持续6秒冷却5秒,是真正意义的无限晕和bug。被大砍之后,目前4秒持续8秒冷却。一般来说2秒晕还是有的,有加速或者位移出去不会被晕第二个2秒。晕1次或者2次55开吧,毕竟每次判定也不是必中,运气不好人一直在圈里只晕一次也正常。换个思路想想,天狼跳脸也晕你2秒,冷却这只有8秒,虽然不会有第二个两秒,但是那个技能会忽视防御吧。再说说画魂的泡泡,不也是你不出去一直被定身掉血吗。我是觉得现在技能强度差不多了,只是很多人不懂

莫尘, 发表于 2020-10-17 23:19
今天关宁我们这边大佬90狼方被70司星弄到逆袭了都,晕一下打一下晕一下打一下,一下5次伤害,他丢不知道啥 ...

司星这职业就那样,只是不够了解他的技能,等了解了你就会发现没有什么不平衡。我转了深层次玩了玩,是觉得这职业有自己的优势,但是输出爆发不如天狼,控制和天狼差不多,比天狼强在byff好上,以及有个吸血

谁和你说无视抵挡?

关键是天星不能被选中!!麻蛋,除了断刀画魂怎么打,拿群舔么

你不会介意吧 发表于 2020-10-18 00:46
这个技能已经大削弱过一次了。刚出来的时候不能被护心悬壶解,持续6秒冷却5秒,是真正意义的无限晕和bug。 ...

不一样的,无视晕抵挡值,被晕一次结束后诸魂效果还在的话又连续被晕的,这样就没办法玩了呀,不跟刚开始出世的魅者控人没有抵挡值一样么

硬梆梆 发表于 2020-10-18 03:20
谁和你说无视抵挡?

我就是啊!擂台连续被晕2次啊!我还是36点晕抵挡值吗

你不会介意吧 发表于 2020-10-18 00:52
司星这职业就那样,只是不够了解他的技能,等了解了你就会发现没有什么不平衡。我转了深层次玩了玩,是觉 ...

司星这个职业单挑非常厉害的,加上无视晕抵挡值真的你会知道爆发高于狼方的。我是讲打一个目标来讲