抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 白糖

[安全] 司星控制技能诸魂魇镇50级以上晕人存在问题

雨霖 发表于 2020-10-18 09:46
关键是天星不能被选中!!麻蛋,除了断刀画魂怎么打,拿群舔么

遇到不能选中,丢个火攻的群,或者石化,群混都可以针对

白糖 发表于 2020-10-18 10:12
不一样的,无视晕抵挡值,被晕一次结束后诸魂效果还在的话又连续被晕的,这样就没办法玩了呀,不跟刚开始 ...

你就当这个技能必晕2秒,有概率晕4秒就完事了,就算这样,也只是略强,但是也可以接受。如果计算晕眩抵挡,那其实4秒持续时间,是不可能有第二个2秒晕。我觉得最早版本是bug,后来改的已比较平衡了。如果按你说的计算晕眩抵挡,那也行,还保持最初的持续6秒冷却5秒,也可以。

雨霖 发表于 2020-10-18 09:46
关键是天星不能被选中!!麻蛋,除了断刀画魂怎么打,拿群舔么

那个状态司星也不能攻击,只能跑或者切入,吃雷火狼方的盘子,就火伤害可能你就要死

白糖 发表于 2020-10-18 10:15
司星这个职业单挑非常厉害的,加上无视晕抵挡值真的你会知道爆发高于狼方的。我是讲打一个目标来讲 ...

你说的这个我认同,单挑是不弱。吃了蚕上了三火,是有狼的爆发,不过最多持续2分钟,单挑肯定够了,比武擂台有时候后面蚕没了就输出少30%。最高爆发有时效和狼的常驻伤害差不多。至于群晕那个技能,我本来也特别期待,用了之后就觉得还好吧。首先持续4秒,敌人一直在圈里,也就是判定4下会不会晕,前两下没晕最多晕一次,前两下晕了,最后一两次不晕也只是晕一次。必须是前两次有晕,醒来之后最后两下还要判定晕才能晕两次,每次判定都是概率晕,概率有70%左右。但是大家都懂这个技能后,还要考虑别人会位移出去,加速出去,有时候运气不好别人出圈快也晕不了人。相当于8秒冷却,20%不晕,40%晕2秒,40%晕4秒的技能,取决于放的时机,和魅者的控制没法比。而且现在似乎不能连控,你被晕两秒后,能动一秒才被再晕。如果无视晕抗抵挡,应该是运气好了你永远醒不来,后面的晕覆盖前面的晕

你不会介意吧 发表于 2020-10-18 11:40
你说的这个我认同,单挑是不弱。吃了蚕上了三火,是有狼的爆发,不过最多持续2分钟,单挑肯定够了,比武 ...

司星的蚕你技能等级够了搞个生蚕技能项链切换下就又是5只蚕了

你说的这个我认同,单挑是不弱。吃了蚕上了三火,是有狼的爆发,不过最多持续2分钟,单挑肯定够了,比武 ...

这个就是漏洞啊,你打满晕抵挡值能否免疫2秒,关键晕抵挡是不起作用啊

还有司星打人不需要上三火,吃蚕直接打

你不会介意吧 发表于 2020-10-18 00:46
这个技能已经大削弱过一次了。刚出来的时候不能被护心悬壶解,持续6秒冷却5秒,是真正意义的无限晕和bug。 ...

画魂泡泡多少CD,这B技能CD多少看不懂?  晕和定身能一样?

如轩っ 发表于 2020-10-18 20:58
画魂泡泡多少CD,这B技能CD多少看不懂?  晕和定身能一样?

这个我说错了,泡泡确实和这个不好比。司星群晕这个技能算比较厉害,但是我觉得没到不合理的程度,再削感觉这个技能也就没意思了

白糖 发表于 2020-10-18 16:36
还有司星打人不需要上三火,吃蚕直接打

不上三火没问题,输出比较快,就像狼叠10层直接打不爆印一样。我的意思呢,就是司星最高爆发和狼相似,但是有时限。打擂台或者长期输出后续疲软。至于50级群晕这个技能,晕眩抵抗可以不让他连控(也就是12点以上不能连控),但是不减少他的晕眩时间。现在这技能算挺厉害的,但是没有啥不合理,再削弱更没人玩了。这职业的强度远比不上画魂断刀狼出来的强,看整体风评和玩的人的说法就知道了。这个职业0减伤,脆的一批,所以控制手段稍微有点优势也没啥。感觉没有必要非要计较晕眩抵抗值高额为啥不增加免疫控制的间隔,而只是能实现不能连控。而且我也没测是不是真的,因为目前都没出现连着晕眩,至少都是隔一秒晕一次,拿一个晕眩抵抗值高到能让连续晕眩间隔达到2秒的号试试,会不会出现被司星群晕后两秒内再被晕的现象就知道了

白糖 发表于 2020-10-18 16:31
司星的蚕你技能等级够了搞个生蚕技能项链切换下就又是5只蚕了

这个其实我没懂你的意思,蚕用完了切一下项链自动满蚕吗,那不是bug…如果不是这样切了也没用,还是要几十秒等一只啊

你不会介意吧 发表于 2020-10-18 22:36
这个我说错了,泡泡确实和这个不好比。司星群晕这个技能算比较厉害,但是我觉得没到不合理的程度,再削感 ...

画魂的泡泡都属于输出的强势控制了,而这个比画魂泡泡强太多了,早属于不合理范围了

如轩っ 发表于 2020-10-19 08:17
画魂的泡泡都属于输出的强势控制了,而这个比画魂泡泡强太多了,早属于不合理范围了
...

这职业没减伤,顶峰输出和其他输出职业差不多还有时限。不把控制和功能性技能做强一点都不知道怎么玩。我自己转职感受,同级别号两边都不失手,输出号对A必输,就靠晕一下先手,锁星逃命等技能cd。每个职业都有点特色,咋不说天狼打你没光抗,隔几秒就是一个长失明。诸魂魇镇是个强技能,但是还没到要改的地步。在司星刚出来这技能6秒持续5秒冷却的时候,一但被画魂断刀天狼逃出圈而不是无限晕,菊花直播擂台都没赢过。现在改的已经算职业比较平衡了,尽管如此都没几个人转职

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 09:42
这职业没减伤,顶峰输出和其他输出职业差不多还有时限。不把控制和功能性技能做强一点都不知道怎么玩。我 ...

首先,法系有弱职业吗?既然都不弱,那为何立马要花几千上万的去转职?  司星控制强这是不争的事实,你怎么狡辩都没用的,别拿什么单挑说事儿,谁规定新职业就非得群战单挑都是爹中爹才行的。 居然还好意思说职业平衡,要不是转职得花大价钱,又是武器又是传家宝都不说绝技了, 游戏都末期了,有这钱,上几个石头不香?  就现在王者关宁场次,可不就是菊花司星在哪边哪边赢? 一个扭转局势的职业,懂的都懂。 反正大家都在等年底职业平衡了,看怎么削天狼和司星吧,毕竟物理职业早就没落的不成人形了,也就断刀和顶尖射爷苦苦支撑着。

是是是法系没弱势职业 一个能让法躲一条属性废掉八九成的体系有啥好喷的 策划现在的策略就是爱玩玩不玩滚蛋