抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 129级法系输出装备[混元金斗(猕猴)]之物躲23,性价比还是可以接受的!

魅者有吗 发表于 2020-10-25 21:17
    还好你是方,如果换我魅者光是切装就50多件了。

魅切装多太累了,不适合我这种懒人玩

^_啦啦~ 发表于 2020-10-20 12:03
    之前我在纠结,用了物躲避斗后,其它两套装备配不了敏法宝,
    原来可以用切装解决,还好方画的切装不怎么占 ...

天狼在施法的时候切不了挂饰嘛?

wei784999539 发表于 2020-10-26 23:19
    天狼在施法的时候切不了挂饰嘛?

不切哦,反正就随便玩玩

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩了两个物躲号,感觉物躲还要配上全身物理减伤才比较好,躲避高,但是被打中一下就很疼了!就像被流血,打中了流血很疼,如果配上一身物理减伤就好很多

弦子 发表于 2020-10-27 12:23
    玩了两个物躲号,感觉物躲还要配上全身物理减伤才比较好,躲避高,但是被打中一下就很疼了!就像被流血,打 ...

目前物减少,中了确实很疼。

装备在整理中,后期也打算下三路+青金,护腕打大无畏。

^_啦啦~ 发表于 2020-10-27 15:13
    目前物减少,中了确实很疼。

装备在整理中,后期也打算下三路+青金,护腕打大无畏。

嗯,我也是这样想的!我现在护腕和下三路也没有打石头,准备后面也打减伤!感觉这样搞能把物躲发挥更好,有躲避和减伤,+格挡物防御,这样就算被打中也没那么疼!更克物理职业

弦子 发表于 2020-10-27 16:12
    嗯,我也是这样想的!我现在护腕和下三路也没有打石头,准备后面也打减伤!感觉这样搞能把物躲发挥更 ...

是啊,装备要专一,不以兼并太多,防物理就做全套。

我就打算做:物躲避(物躲避2000,致命180,命中3000,为了物躲避减伤少大无不打吧)、致命(致命240,命中3200)、高命中(命中3400,物躲避1800,法躲避3100)这三套切装,双防上了状态1.8W这样。