抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 糖醋鱼子酱

[攻略] 吐槽武器攻速问题。。。。。。。。。

我觉得攻速问题应该不是很明显,更明显的是网络延迟的问题。我做过测试满攻速断刀空砍10秒只能砍15下  双手是13下  第14下感觉是已经出手一半了。但是网络延迟从80到30+,满攻速能到17下  双手也可以到16下。

yy03960 发表于 2020-11-21 17:28
    我觉得攻速问题应该不是很明显,更明显的是网络延迟的问题。我做过测试满攻速断刀空砍10秒只能砍15下  双手 ...

应该不是网速的锅。你要是玩了战甲就会对攻速感受更真切,是真的慢。

满了又如何,全是叮叮当当,卡天雷我都说了好久了,只留下一个卡天雷动作片忽悠人

尽量不歪楼了,咱就总结一下诉求:一样的攻击力,咱攻速能统一一下吗?!

我觉得应该把根骨力量那些属性每个职业都一样,就保留一个职业吧,不然存在差别就会不合理,干脆倩女关服算了,还搞多职业

亦似花折颜ζ. 发表于 2020-11-23 12:50
    我觉得应该把根骨力量那些属性每个职业都一样,就保留一个职业吧,不然存在差别就会不合理,干脆倩女关服算 ...

哥们你这就有点偏激了,任何事物都不是完美的,肯定有缺陷,绝对平均的话,就如你所说,也没有意义了
    为什么斧锤攻速慢,这是一个历史遗留问题,以前甲士的被动技能,对斧锤的加成比刀剑高,所以大家都选择斧锤,慢一点也能接受
    后来这个被动改成一样了,但是攻速一直没有改,所以才会提这个问题

你的意思应该是保留游戏内的合理差异化,多样化,我也是赞同的,前提是合理的差异化
    武器系统的建议我以前也提过,很有趣的合理差异化,但是并没有采纳,这里也不多提了。

攻速就应该跟法术冷却分开,攻速是攻速 法术冷却是法术冷却,全技能原始冷却时间 是多少就是多少 别搞把武器直接减一半CD
    攻速应该把那些0.5CD的输出技能直接取消成无CD类似平A 根据攻速来改变攻击动作的快慢 和攻击频率 这样更有操作性 搭配性,可玩性强,发展路线多样化,

攻速统一,拓本锤子,刀剑可以相互打,就好了,我特别喜欢那个小捶捶

感谢二蛮小姐姐的高亮!~~

我记得金刚甲有两个被动,带斧锤和带刀剑加成不一样,所以攻速不一样吧,但是,战甲是没这个问题的,估计是懒得改,反正战甲少

易悟净难悟空 发表于 2020-11-27 17:41
    我记得金刚甲有两个被动,带斧锤和带刀剑加成不一样,所以攻速不一样吧,但是,战甲是没这个问题的,估计是 ...

以前不一样,钝器加成高,武器本身攻速慢。后面两个技能改成一样效果了,只是武器攻速没改。

150战甲到底带什么武器

好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

你说的这些 现在的风景开发组 看的懂么

主要是这游戏里,所有武器的攻击数值是一致的,并没有像斧头攻速慢,我可以改成攻击值高那样来区分。这就导致了攻速快的是王者地位。就好象现在的敏捷躲避流一类的,各输出职业的取向只能是一致的,没啥好研究的了。