抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 剑啸@酒客

[建议] 低端法躲效果

闪~闪 发表于 2020-11-22 23:38
09射手法躲单挑也能吊打方式

你想的也真多,109得多么垃圾的方士才会被射手锤死。

这年代还在喷物理法躲,早就过时了。

啦啦啦啦。。 发表于 2020-11-22 16:10
搞不懂你们,是所以人都有那么高躲避吗,就那么几个,偏偏盯着法躲打,只有法躲被物理系打出翔不说,被魅者 ...

你是体会不到那种打十下中一下的感觉 明明自己命中不算低了 打其它人都很少失手 让你体验下这种感觉你就知道了 什么叫完克

你这暴露了很多信息啊

愤怒的小裸裸丶 发表于 2020-11-23 09:01
你这暴露了很多信息啊

暴露咋滴

孤秋 发表于 2020-11-23 08:41
你是体会不到那种打十下中一下的感觉 明明自己命中不算低了 打其它人都很少失手 让你体验下这种感觉你就 ...

我上个号就是109法系,是后面出了天狼司星,号涨值不少,加上自己也体验了新职业,赚了30%左右,所以卖了,我天狼的时候打高一个档次的号我只要先手几下就秒了,那时候才站街才2500多命中,感觉就几个50万,60万的失手严重,是50,60万减伤防御太高,伤害不足,那些20来万减伤防御不够的,就算失手,中个两三下也没了,天狼高攻击伤害真的猛,克符一个流刃几万血就没了,再加上一秒多段的枭斩,远程攻击还带失明减速,大范围减速,暂时的完美职业。

20条很多嘛?帽子衣服腰带鞋子各四条,护心镜3条,护腕石之灵1条。这不是标配吗?你对极致的理解有误会吧?极致是衣服4条+不修,帽子腰带鞋子5条甚至5条以上,护心镜4条,盾牌石之灵1条,25条以上才叫极致。

啦啦啦啦。。 发表于 2020-11-23 10:06
我上个号就是109法系,是后面出了天狼司星,号涨值不少,加上自己也体验了新职业,赚了30%左右,所以卖了 ...

实战的话吃药跟挂饰,还有灵兽降法躲的附体这些小东西对战局影响很大,有时候就是差一点命中,失手能好很多,药克符啥的便宜得很,不想花钱6开一次大二都可以吃一两个月,奶妈,方式,刀客,必吃,异人,魅者啥的看情况吃。

。。我说的是29的悲惨经历

剑啸@酒客 发表于 2020-11-22 22:00
这俩不吃命中?

狼方的命中明显比老方真实,最关键是输出机制比老方强。司星不用说,专为单挑而生,一套控下来,对方就差不多没了。

剑啸@酒客 发表于 2020-11-23 06:30
说的低端评分,109满祈福才20万

不一样的,攻防体系决定了,评分只是一方面,你想输出高,需要搞石头致命命中,破盾啥的,防御的话,法躲,物躲,抗致命,双防,抗性啥的,每个路线在不一样的场合表现是不一样的,不可一概而论,物理法躲逆天,遇到物理系,也难受,物理系109可比法系多,所以没啥好说的,选择问题.

如轩っ 发表于 2020-11-23 08:40
你想的也真多,109得多么垃圾的方士才会被射手锤死。

物理法躲还是牛逼的,单挑法系方士还是没得问题的。

酒浅的小跟班う 发表于 2020-11-23 10:13
20条很多嘛?帽子衣服腰带鞋子各四条,护心镜3条,护腕石之灵1条。这不是标配吗?你对极致的理解有误 ...

盾牌石之灵当然不算在内,护心镜是控制抗加双抗致命加双法躲,,,,哪个算修饰词条的时候还把石之灵也算上。而且人家可是兼顾抗性的

剑啸@酒客 发表于 2020-11-23 15:12
盾牌石之灵当然不算在内,护心镜是控制抗加双抗致命加双法躲,,,,哪个算修饰词条的时候还把石之灵也算 ...

兼顾抗性很难嘛

很简单也很残酷的现实是物理系防御法系输出的路线很多,比如极致一点针对性元素抗路线,还有就是简单暴力的极致一点法躲路线至少可以跨评分杀人,然而法系防御物理学只能物理躲避,不是非常极致物理躲避也根本防御不了同评分石头的物理系,好比双方都是躲避路线,法系输出走极致物理躲避跟物理系输出极致法躲单挑,很现实就是法系打不过物理系,就耗都可以耗死法系,格挡跟破盾那是触发跟不触发问题,触发破盾你1万格挡都没用,触发格挡你1万破盾也被挡,就是路线针对上面来讲物理系克制法系是路线多,法系克制物理系很明显就一条路线!总结就是物理系针对法系输出永远占上风。

补充一点就是GM能不能解决老方士元素攻击问题,老方士太容易被克制了,期望年底改下法术攻击跟元素攻击的模式