抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 王三三三

[话题] 为什么不用次世代

MS小乖 发表于 2020-11-24 16:14
其实呢,游戏也需要跟上步伐,而不是停滞不前。所有的跟新都是为了去迎合新玩家,新血液,这里说的死新玩家 ...

你玩过吗兄嘚   我14年买的本本  玩倩女  单开不卡  3开也不卡 6开必卡  我每天在过图上面浪费多少时间 每次大二 特别是泰姬陵拿钱  其他5个小号过图很快  就大号 过图10分钟起步  注意 是从泰姬陵出来到阿格拉但是就算是这样  我照样玩天刀  玩新倩女幽魂  你跟我讲让50%的玩家玩不起来???你逗我呢
说话讲点良心好么  或者你把你配置放出来可以么?
别一副理中客的样子  开头起手一句  其实呢
也许是知乎看多了   看这种起手的发言   看着就烦  

回复 支持 1 反对 0

新正传,我去新区玩,都嫌弃做的烦,一天69大半时间都在正传。把情节精炼一点,精炼到30%就够了,解谜可以搞的难一点嘛,朱裙泪迷宫那种难度就可以了。

借楼主帖子说句话,新版本各种问题吐槽的人太多了 我就不一 一吐槽了,需要改进的有很多,我想鼓励一下美工希望能把次世代做好,(我还是挺想用新版本的)尤其是光线伤眼问题对玩的时间长的玩家来说真的太不友好,其实一些迭代过的场景看着还是蛮舒服的,没迭代的场景用着新版本显示着老版本的装饰真的挺刺眼的,(比如五灵,河伯,大小二三环)希望美工能慢慢迭代一下主要的副本场景,优化一下体验,降低对眼睛的伤害。