抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖

[展示] 有没有人管管老刀,现在的关宁老刀太逆天了

啦啦啦啦。。 发表于 2020-12-2 11:46
    璇玑暗,不开将魂我一个睡眠陷阱原地站着,就算开了,将魂免控也就那么几秒,敢追我,然后玩死你。 ...

你不要小看战甲了,有战甲存在,单挑王永远轮不到老刀,免控不是几秒,是10秒,而且无法判断什么时候可以控,早控反而浪费一个cd,为什么战甲可以贴,就是因为老刀是真的移位,其他职业叫瞬移,移动过程种会被战甲追上

池内七海。 发表于 2020-12-2 22:11
    首先你要清楚四个点,1,老刀和魅是不是同一个起跑点跑的,2,追不追得上,是看魅15m的施法距离够不够得 ...

扯有什么用,你快去拿魅者打老刀录个视频来证明吧,我玩了8年魅者,打了那么多老刀,能不能追上还不清楚?

揽魂摄已经被改成摆设了,10级的一波晕5秒砍死是常事!!你起码给个反打的机会啊!其他输出职业锤站着的同档次你5秒锤死看看
    回复 支持 1 反对 0

我战鳖虚的只有老刀。会玩的。

我说句公道话,老刀谁玩谁知道,可玩性真的不高,实话,入手了还不好卖。。。。

欢迎加入老刀这么逆天。看你也不是差钱的人啊,说了属性这么好。

遇到法系不是失手就是格挡