抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 丶冷枫

[展示] 109异人正确玩法

剑啸@酒客 发表于 2020-12-9 17:33
    关键是不太想花钱造了,附体和出战是老早之前刚玩倩女的时候弄的,一直凑活就不换了,10+10太难了费钱, ...

那就随便玩吧  我反正自己的号  也不会卖的  就弄呗  不过我更多的是玩pve
    现在用的本本也到了要淘汰的时候了  估计明年会换个台式吧  随便了
    自己想怎么玩就去玩  别抱怨职业  没有半点意义  如果真的玩不下去 就加入他们 或者直接退坑
    我现在连策划都很少找了  除非是出问题了。。
    随便吧  现在的主策不是说了嘛  新出的所有系统 不花钱也可以玩的  对属性影响小  这就够了啊
    玩好自己的  够了

地火訣 发表于 2020-12-7 13:16
    确实不好玩,玩了一个月就转战甲了,异人109只配刷鱼,上不了大战场

是啊,战甲细节不头铁还不错的

叫什么名字,明天来玩玩。

109异人  会操作会拉狗会石化 可以玩的相当好了  我以前3级肾异人  没虚过谁  出站共患难通 手动技能冰群减速  单挑不慌  群战也不慌  有侠客就全部召唤石灵和骨灵  幽冥界和帮战 也玩的溜  

我妹在家 发表于 2020-12-2 18:13
    所以他还活在幻想里。以前我断刀都虐了紫光109满补天异人多少次不知道,三个号主算是关宁被我杀卖了。 ...

大哥在吗,教教我怎么用断刀打艺人