抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 有一说一有二说二,不酸,谈法系输出

木头怪 发表于 2020-12-4 14:30
    如泡泡冰冻一套打不死,基本上就打不死了,大多数职业都比画魂跑得快

那就没得说了,基本上都这样,要是不想和你打,想跑基本上能跑掉,除非你碰到的是魅者老刀这种带强控又跑得快的职业。我之前玩战甲,不是碰到一堆人或者老刀魅者,我百分百能跑,不管碰到的是什么职业。但是战甲想追人,就是看运气,假如对面没躲避,两个格挡你也追不上对面了,更不用说杀了。断刀不也一样吗,留人技能其实就一个击飞和囚笼,对面摆明了不想和你打的话,他要跑断刀也不会想着去追,又不一定追得上,除非是残血,可能追个几条街。偃师也是,要是定身不中,一个偃师会追着人去打吗,又追不上人,撑杆跳是远,但是没定身就不可能追上人。要说司星,要是不想和司星打,就算你被陷阱控了4秒,难道会跑不掉吗。而且画魂位移不算少吧,之前就有人说了,要不是水抗针对,画魂绝对是设计的最好的职业之一,泡泡加冰冻,改变地形,两个位移,被打加速,70绝技大减速,120高爆发

为什么?因为画魂是单元素伤害哈

画魂还是比较强的好吧! 切水抗 也是在单遇的时候逃跑切   难道你打团的时候都能随便切水冰抗?

`和尚っ 发表于 2020-12-4 19:33
    画魂还是比较强的好吧! 切水抗 也是在单遇的时候逃跑切   难道你打团的时候都能随便切水冰抗? ...

打团的时候任何职业可以玩啊,天狼再强奶妈魅者侠客不强也白给,打团就不谈输出方式了吧。。。。。

、风待葬 发表于 2020-12-4 17:28
    那就没得说了,基本上都这样,要是不想和你打,想跑基本上能跑掉,除非你碰到的是魅者老刀这种带强控又跑 ...

问题是玩个5级套花魂,人家了生死的有水冰抗的你就是搞不死,心态炸不炸。。。。那些元素侠,元素甲,跟你有仇关宁就拉着你玩,你打也打不死,走也走不掉。哪种号可能就几千块钱。。。有的断刀战甲之类的,直接切好了当前跟你打字。。。心态炸不炸。。。裂不裂。。。

主要是画魂留人技能多啊,一个冰冻四秒,再加一个泡泡,小10s内站着让你打,再把水抗削弱了,那画魂不是逆天了,你说老方减少七八成伤害是合理的,因为老方没留人技能呀

三只蝴蝶 频率那么高 按你这意思改 画魂肯定是要上天的

`和尚っ 发表于 2020-12-4 19:49
    三只蝴蝶 频率那么高 按你这意思改 画魂肯定是要上天的

如果一个职业减伤80%还能秒人, 那就是开发组的问题了,那为什么要搞这么搞呢,然后弄一个套装减伤99%

、风待葬 发表于 2020-12-4 17:28
    那就没得说了,基本上都这样,要是不想和你打,想跑基本上能跑掉,除非你碰到的是魅者老刀这种带强控又跑 ...

战甲是看运气追人,画魂是一套打不死铁定追不上人,一般都是泡泡投笔冰冻飘蝴蝶,一套没打死人,人家位移走,没有投笔没有手段追。最好的情况是被打加速,靠加速近身冰冻,泡泡留人打第二套。不过一般没人傻到被这样近身,不现实。

画魂优势在于团战,看准没法免十大一波爆发,冷却没好或者没有怒气的时候没啥游戏体验。

逍遥奶瓶22 发表于 2020-12-4 19:42
    问题是玩个5级套花魂,人家了生死的有水冰抗的你就是搞不死,心态炸不炸。。。。那些元素侠,元素甲,跟 ...

侠和甲你想跑肯定跑的掉,两段位移直接跑,还有断刀战甲,我是没见过5级套画魂打水抗的,断刀战甲还能当前打字的,5级的断刀战甲肯定是高法躲了,他们不会去弄水抗针对,那些5级画魂碰到4,50w的断刀战甲,切了水抗,肯定没时间当前打字,切水抗只是为了保命不被一波冰冻带走,老区断刀战甲这种550水冰抗是扛不住画魂的,触发神兵那一下,直接教做人。

讲真的,楼主你这么精通克制法系,结果不去玩物理系针对法系,非得去玩法系,这就很说明问题了。

如果有这个改动的话,中高端画魂就会变得很逆天。

临别赠言 发表于 2020-12-4 22:12
    讲真的,楼主你这么精通克制法系,结果不去玩物理系针对法系,非得去玩法系,这就很说明问题了。 ...

楼主射手1年-断刀1年-射手2年,花魂1年-天狼一年-目前司星。。。。。除了魅者。。。输出之间基本看的透透的。。。。。这几个职业都能玩,我就说说我发现的问题罢了。我是典型的我觉得谁强我就玩谁。。。而且都是自己打造所以我知道法躲什么的代价是什么。物理系法躲没有称号根本防不住法系,而且会被射手偃师什么的打成狗。。。都是有代价的。。所以不喷法躲~~~

我是射手,我感觉画魂没那么可怕,狼方兼职不能打