抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] [公告] 【1月14日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

司星一个半辅助职业输出这么高? 狼的职业附体是搞笑的吗,断刀画魂偃师战甲哪个不是减伤害?

断刀:死亡后惊鸿照影状态不消失或者惊鸿照影持续时间改为10分钟,CD不变
天狼方:职业附体明霜雪新增:减少枭斩在云汉同期爆印下的加成伤害
回复 支持 2 反对 0

Keep、Distance 发表于 2021-1-14 09:22
建议修改藏刃刀客雄狮劲技能效果增加自身控制抗性或破盾

取消野狼的 次数限制就行,不过分吧,别无他求

云缭绕不改动,也建议把偃师也删了吧。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

舞姬11111 发表于 2021-1-14 09:58
偃师不给个常驻的减伤吗

建议偃师血晶煞持续时间 600s,攻击距离15m.秘术另算,火飞鸢持续时间600s,免疫减速,移除云缭绕减少的4/5连击下穿云手的伤害减免,护身影不选中释放,作用范围内10m内友方玩家,夜重生恢复自身血量同时获得避险无敌,化地之能持续时间120s,且跟随主人移动,双龙臂增加寡言沉默几率,并且沉默不受沉默抗影响,鬼缠铃定身直径范围5米内目标5s,刻骨针冷却时间缩短至6s,天罗刀气增加对开花组母亲伤害100%。
回复 支持 2 反对 1

偃师改的跟放屁一样
回复 支持 1 反对 0

s'_青灯 发表于 2021-1-14 09:12
野狼铠死亡后不消失。。好逗,都是开秘术了,秘术冷却快,跟没改一样,怒龙后混乱?大神得多弄一套强混?单 ...

你能看懂概率吗,

偃师的输出在刮痧啊,你不加伤害就不加吧,那个什么火飞鸢就别加强了。把幻形引路公共CD到6秒就完事。啥也不要求了。

画魂这是改了个寂寞么。建议如下:1.离相云身不需要加血,请把无敌时间调整至5-8秒,使用技能打断,2秒有什么用,眨眼得功夫,作为一个满攻速还要五分钟CD的技能,这点(无敌时间调整至5-8秒)貌似不太过分,毕竟是近身法师;2.这个临描,技能CD原始300秒,满攻速CD150秒,这技能的调整真的是哄小孩玩的,为你们职业调整的艺术点赞,但是真心希望技能CD原始变为120秒,满攻速一分钟,相对合理一丢丢,同时技能测试表示21米真的不好把握,如果距离过远,建议为2段技能不能使用,而不是用了距离过远,技能就消失了,150秒CD用了个寂寞嘛;3.落寞痕要么改为鼠标同一个方向,要么请把延迟想办法取消掉,经常技能CD点了落寞痕没划出来,一秒后鼠标换方向技能用出来了,谢谢这个反人类的技能或者技能延迟,帮我们画魂有了更多次战场逆袭得机会;4.这点我不太抱希望,但是希望给画魂增加一丢丢真实伤害,元素抗下300得伤害实在拉跨,谢谢,望采纳,倩女9.5年老玩家对画魂调整得意见反馈over~
回复 支持 9 反对 0

天狼方秘术持续才15秒?太敷衍了吧

偃师的新附体,只对同门偃师有用吧,你搁哪放屁呢

瀛玥分裑 发表于 2021-1-14 08:42
考虑过全民争霸里偃师的牛逼吗,低端偃师见谁秒谁10级附体一点用没有!

你特么天天打全民,你天天打的是关宁。二

天狼方这么削弱还让不让人玩了
回复 支持 0 反对 2

藏宝阁什么时候可以上架各种混元金斗,玲玲心等法宝啊,建议改一下,上架收纳的都可以