抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] [公告] 【1月14日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

ˇ提莫. 发表于 2021-1-14 10:45
画魂这是改了个寂寞么。建议如下:1.离相云身不需要加血,请把无敌时间调整至5-8秒,使用技能打断,2秒有什 ...

中,下水道职业日子太艰难了
回复 支持 1 反对 0

希望魅者可以调整开水云游或者秘书或者进阶增加减速抗性或者解除减速! 清平乐增加减速抗性,本身魅者在群战里脆的跟纸一样,还没办法进场,在增强一下副本群输出。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

ˇ提莫. 发表于 2021-1-14 10:45
画魂这是改了个寂寞么。建议如下:1.离相云身不需要加血,请把无敌时间调整至5-8秒,使用技能打断,2秒有什 ...

同意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天狼人形态释放夜狼囚?那叠印该一下4层还是2层?深潭二段能加加持续时间?

头像被屏蔽

道法方能改的这么多非要纠结逍遥游?把逍遥游距离增加到和虎跃距离当我没说

要么云缭绕减伤减少一点  要么加强穿云基础伤害    追魂术 掩命术 能不能作用于自身  傀儡除了新区开荒还有啥用?

画魂这是改了个寂寞么。建议如下:1.离相云身不需要加血,请把无敌时间调整至5-8秒,使用技能打断,2秒有什么用,眨眼得功夫,作为一个满攻速还要五分钟CD的技能,这点(无敌时间调整至5-8秒)貌似不太过分,毕竟是近身法师;2.这个临描,技能CD原始300秒,满攻速CD150秒,这技能的调整真的是哄小孩玩的,为你们职业调整的艺术点赞,但是真心希望技能CD原始变为120秒,满攻速一分钟,相对合理一丢丢,同时技能测试表示21米真的不好把握,如果距离过远,建议为2段技能不能使用,而不是用了距离过远,技能就消失了,150秒CD用了个寂寞嘛;3.落寞痕要么改为鼠标同一个方向,要么请把延迟想办法取消掉,经常技能CD点了落寞痕没划出来,一秒后鼠标换方向技能用出来了,谢谢这个反人类的技能或者技能延迟,帮我们画魂有了更多次战场逆袭得机会;4.这点我不太抱希望,但是希望给画魂增加一丢丢真实伤害,元素抗下300得伤害实在拉跨,谢谢,望采纳,倩女9.5年老玩家对画魂调整得意见反馈over~

魅者,老刀,呵呵!kfz是鸡脖没睡醒吧!这就是所谓的大改,这么敷衍,看来这波倩女是真到头了!

请给魅者一个水云游减速抗,可以砍加速百分比都成。或者秘术加入减速抗。

建议画魂意在笔先被动增加对怪物伤害或者对boss伤害。现在老方狼方异人打大型副本boss早就超越画魂伤害很多了  笔走龙蛇,灯影,墨淋漓,倦鸟  这些废品烟花技能能够调整发挥点作用,比如带个窒息流血的debuff之类或者增加范围,伤害。

临镜自写强烈建议缩短CD。满攻速150s用一次有什么用? 分身脆的跟纸一张

异人天地无极移除千千劫加入散魄赋

异人都废成啥了还动些不疼不痒的有意思吗?纵观倩女这么多年异人强则倩女强,倩女最火的时候最强的都是异人