抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] [公告] 【1月14日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

偃师副本伤害太低了,建议增加对怪伤害30%.
回复 支持 1 反对 0

建议:铁甲和皮甲可以互转,这样我就能转射手了。

建议如下:1.离相云身不需要加血,请把无敌时间调整至5-8秒,使用技能打断,2秒有什么用,眨眼得功夫,作为一个满攻速还要五分钟CD的技能,这点(无敌时间调整至5-8秒)貌似不太过分,毕竟是近身法师;2.这个临描,技能CD原始300秒,满攻速CD150秒,这技能的调整真的是哄小孩玩的,为你们职业调整的艺术点赞,但是真心希望技能CD原始最多变为120秒,满攻速一分钟,相对合理一丢丢,同时技能测试表示21米真的不好把握,如果距离过远,建议为2段技能不能使用,而不是用了距离过远,技能就消失了,150秒CD用了个寂寞嘛;3.请把落寞痕技能延迟想办法取消掉,经常技能CD点了落寞痕没划出来,一秒后鼠标换方向技能自己用出来了,逃命变冲人堆,谢谢这个反人类的技能或者技能延迟,帮我们画魂有了更多次战场逆袭得机会;4.这点我不太抱希望,但是真心希望给画魂增加一丢丢真实伤害,元素抗下300得伤害实在拉跨。

虽然我不玩金甲,但我感觉金甲已经不脆了,只自己肉是没有意义和娱乐性的。可以给金甲加个开启环形护盾墙技能,效果是抵挡飞行道具伤害,挡住的伤害减伤50%左右后算自己身上。这样好歹能开个盾,不停走位吸收伤害来保护下队友啊,不然自己那么肉有个卵用。。。活着没有存在感………太费了。要么把司怪改成个光环,但效果可以大幅减弱。让大家看到金甲还在活着做贡献。

金甲是队伍的T,这肉能吸引火力,叫大家主动打他才有用,或者就让他能主动通过技能去帮队友承受伤害。感觉这个职业太失败了,需要调整一下核心技能

偃师的护生影基本没什么用;刀客的狡兔三窟建议延长时间;方士的飘风镇海别人看很炫,而放技能的方自己看效果不够炫;异人把技能变成直接召唤骨灵。
回复 支持 3 反对 0

偃师的单点能力还比不上那些群战职业, 建议修改:
1. 云缭绕克制效果降低或者增加穿云基础伤害或提升面板对伤害的系数,效果不受照肝胆影响。
2.火飞鸢要么持续时间12秒/要么冷却12秒, 这么脆跑不动就是死啊,
3.增加破云开破盾系数。 铁匠世家啊。
4.护生影增加对多职业的BuFf伤害克制效果,  

回复 支持 2 反对 0

魅者增加攻击的那几个技能,根本都没几个人用啊,能不能提高一下生存能力啊,有点减伤也行 啊

偃师的单点能力还比不上那些群战职业, 建议修改:
1. 云缭绕克制效果降低或者增加穿云基础伤害或提升面板对伤害的系数,效果不受照肝胆影响。
2.火飞鸢要么持续时间12秒/要么冷却12秒, 这么脆跑不动就是死啊,
3.增加破云开破盾系数。 铁匠世家啊。
4.护生影增加对多职业的BuFf伤害克制效果,

藏刃?异人?医师?魅者?偃师 ¿  改的啥呀。所有职业都能上比武就异人上不了望 你们心里有点数。司星这狗职业还增加施法范围。天克藏刃。藏刃唯一的游戏兴趣也被司星给毁了。新出的职业啥都会。老出的职业就专精等死是不是?你们的创意就没了嘛?
回复 支持 2 反对 0

垃圾109画魂永远只能丢在下水道,蝴蝶等级永远点不上去!!! 画魂改的这两条有毛用呢?

画魂只配躲在下水道瑟瑟发抖,啥时候109画魂能把蝴蝶点到13级呢,109的射手都加强了呢

画魂的落墨痕移动速度太慢,还没退到后面的位置,前面的敌人都已瞬移在后面等我了,前面战场刚挨完2刀,准备落墨逃跑又被敌人瞬移过来地上摩擦!

1. 离相·云身将回复一定气血;
2. 临镜自写变成二段技能,使用第二段技能时,将和分身交换位置(需要分身与自己在一定范围内)。
这改的是让画魂耍杂技吗,小丑竟是我自己???

这年头,别的职业弹道群攻伤害都比109画魂单攻单目标的伤害高,高了还不少,这种平衡都能失去,还玩个P啊,照顾一下卡级玩家? 关注一下智障职业109画魂,谢谢!