抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 作为第一批转天狼的人总结下天狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    秘术目测是个废物,不管降低多少攻速,即使一点点也没人会开,晓斩只要是0.6攻速以下就很费

伤害看公告是没削弱。叠印记快了。。。。打了附体个人理解为火在4层以上暴印可以直接斩。。不用在火了,因为保留了一层印记。少了一道工序。。。

总体来说,没削弱,略微加强。。。。因为那个流血,只要你在打,是不停刷新时间的。大胆猜想就算减少流血事件70%我都不会去打。。。。。总体参考射手减少毒时间附体,偃师最初减少流血切不减伤的附体,厉害的是被秒,而不是被流血

总体来我个人觉得,略微加强,有没有暗削弱就不知道I了

你是个憨批吧 明显被削,看看司星 在看看狼方!还第一批玩狼方的 明显来黑的,你这智商幼儿园的吧

狼方基本没削弱   减少持续时间有个锤子用   见面被打两下直接没了   都用不着流血

花开又一年 发表于 2021-1-14 08:29
    你是个憨批吧 明显被削,看看司星 在看看狼方!还第一批玩狼方的 明显来黑的,你这智商幼儿园的吧 ...

呵呵,你说是就是吧。

减少的不是印记的持续时间吗?

念安 发表于 2021-1-14 08:32
    减少的不是印记的持续时间吗?

印记,就是流血时间,不是暴印时间

逍遥奶瓶22 发表于 2021-1-14 08:32
    印记,就是流血时间,不是暴印时间

其实天狼方最变态的地方还是枭斩的减速和失明,以及印记刷新的特性,但是完全没动,基本上不影响,反正爆印这下可以用了

同意楼主,爆印之后保留一层太重要了,特别对于手残的,这个衔接畅快多了。秘术是废,不谈攻速,我现在夜狼囚就是为了狼形态一下4层,上秘术,一下2层,这可慢不少

木石皆有情 发表于 2021-1-14 08:34
    其实天狼方最变态的地方还是枭斩的减速和失明,以及印记刷新的特性,但是完全没动,基本上不影响,反正爆 ...

说白了这次改动,对奶妈有影响吗??奶妈怕流血?还不是被秒

花开又一年 发表于 2021-1-14 08:29
    你是个憨批吧 明显被削,看看司星 在看看狼方!还第一批玩狼方的 明显来黑的,你这智商幼儿园的吧 ...

狼方还不满意,那回去玩老方好了,我转成狼方,这他妈是一个师门吗,狼方是热武器,老方是**

逍遥奶瓶22 发表于 2021-1-14 08:35
    说白了这次改动,对奶妈有影响吗??奶妈怕流血?还不是被秒

是的啊,减速了照样死,唉,死的更快了,你放心

如果是高端5级攻速肾,人形多了狼形被动,在我眼里天狼加强很多啊,高端场又更难打了,我魅者还只加强幻攻击
    回复 支持 1 反对 0

ssl 发表于 2021-1-14 08:41
    如果是高端5级攻速肾,人形多了狼形被动,在我眼里天狼加强很多啊,高端场又更难打了,我魅者还只加强幻攻 ...

看他具体算哪些吧,要是加速啥的效果全部都算那确实太变态了

如果是高端5级攻速肾,人形多了狼形被动,在我眼里天狼加强很多啊,高端场又更难打了,我魅者还只加强幻攻 ...

就看减少`多少攻速了。小于20%就是变态

从明面上看,开了秘术就是爆发更高了一点,比较扑过去那几秒能无视部分防御