抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 闪~闪

[展示] 关于方士逍遥游改动

他们说方式打不中人

管他逍遥游多远,反正我已经转狗方了
    回复 支持 1 反对 0

wh9304020 发表于 2021-1-14 18:25
    我相信70级能冲出银河系

那你去堆了70级再说,快点,我等着你的70级逍遥游看呢

画魂泡泡冰冻住,天狼远距离火扑过去晓斩3下,司星形变接晕。偃师定身穿,战甲定身接冰冻砍,异人同心接石化,断刀万象减速100%方式逍遥游断刀迷城贴,二次逍遥游龙跃贴。哪个带不走老方。。。。。而且着游戏玩的是团战,有的偃师给你一个定身他就走了,然后就等着被打吧。。。有时候中了画龙万象这种穿墙走了,又偶遇其他人一样被杀。。。

逍遥奶瓶22 发表于 2021-1-15 11:20
    画魂泡泡冰冻住,天狼远距离火扑过去晓斩3下,司星形变接晕。偃师定身穿,战甲定身接冰冻砍,异人同心接石 ...

你说的没有一个能一套干死方士的,偃师可能有机会,出了致命秒杀。其他的都没啥机会,就我说的物躲定身抗路线,不无敌你再来喷我。而且这些技能放了过后呢?没干死方士不被方士遛狗?
          画魂贴身有水抗,打架号没有水抗的你是不给画魂面子?
         天狼远距离带控制吗?话说?
          偃师定身穿,对不起我有定身抗,物躲,对撸偃师55开最低
          战甲定身璇玑,第一,定身抗,第二,不改一个逍遥游20几米,璇玑追的到人?还加速解减速?
           断刀就算了,一套组合拳下来能秒了同档次物躲方?能别yy么?断刀如果不能减速方士,加上物躲绝对被方士遛狗。
           偶遇其他人这种情况被杀都能怪逍遥游太远吗?。。把逍遥游改成10米,把其他职业改成25米可以吗?我不怕遇到人被杀?

逍遥奶瓶22 发表于 2021-1-15 11:20
    画魂泡泡冰冻住,天狼远距离火扑过去晓斩3下,司星形变接晕。偃师定身穿,战甲定身接冰冻砍,异人同心接石 ...

都给你说了,就这个改动来说,物躲定身抗,宝宝解晕,这个路线真的太滑了,输出职业控制都不高,一般都是晕,所以解晕都能解。

物躲老方天下无敌。。。你特么真是无脑喷。

养猫的哥哥 发表于 2021-1-15 13:35
    物躲老方天下无敌。。。你特么真是无脑喷。

哈哈哈哈哈敌强必定我弱,敌弱必定我强。

闪~闪 发表于 2021-1-15 13:24
    你说的没有一个能一套干死方士的,偃师可能有机会,出了致命秒杀。其他的都没啥机会,就我说的物躲定身抗 ...

理论家照你说法人人都去玩战甲了一刀五万刀刀中,笑死,还有异人,石化十多秒,打不死谁

(^~^) 发表于 2021-1-15 14:24
    理论家照你说法人人都去玩战甲了一刀五万刀刀中,笑死,还有异人,石化十多秒,打不死谁 ...

艺人这个确实疏忽了,方士射手偃师这种职业是天生克制艺人的,可不是艺人克制方士。。麻烦你搞清楚这个问题呀

理论家照你说法人人都去玩战甲了一刀五万刀刀中,笑死,还有异人,石化十多秒,打不死谁 ...

战甲看技能,我不多bb

逍遥游目前这个改法,战甲璇玑能砍到?你骗鬼呢?

战甲小规模单挑对脆皮威胁很大的,你是多看不起战甲?

闪~闪 发表于 2021-1-15 14:40
    战甲小规模单挑对脆皮威胁很大的,你是多看不起战甲?

你一天见到几个战甲

闪~闪 发表于 2021-1-15 13:24
    你说的没有一个能一套干死方士的,偃师可能有机会,出了致命秒杀。其他的都没啥机会,就我说的物躲定身抗 ...

那你找一个老方跟我I打吧,我让你看看。就老方那种输出好意思说强哎。。。。花魂不说别的投笔过去化龙老方就已经GG了你说水抗,我也有火电抗啊,我还有进阶能一套忽视100多抗性,物理系我不知道,法系里面单挑最弱的就是老方,其次异人