抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 偃师又是被灭门的一年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
调了那么多,成了一个多挨几次打,刮痧输出的输出职业,再不济就转侠客去,做任务还能划水多省心。

有的加强就不错了,当年哥我哭弱哭的都快感天动地了,去年还给我砍一刀,年轻人知足常乐啊
回复 支持 1 反对 0

策划A:明天就要进行说好的职业大改了,我们都还没开始做怎么办?
策划B:倩女玩家这么好糊弄的问题不大,改些无关紧要的技能也算改了。
策划A:天狼方和司星现在主流的法系输出要不要削弱,呼声很强烈啊。
策划B:怎么可以削,这两个职业一定不能削弱,金主门都在玩呢,削弱了引起金主大规模脱坑怎么办?至于其他只花“亿”点点小钱玩家的呼声不要在意。
策划A:那偃师呢,上次大改好多偃师都挂上了藏宝阁到现在还没卖掉呢。
策划B:emmmm,这是个问题,来让我们加班半小时研究下怎么给偃师加强下,让玩家能多去藏宝阁买偃师号。
回复 支持 3 反对 0

加速时间增加2秒  格挡有几率获得连击点,这2样放在之前想都不敢想,至于刮痧倒也还不至于

说是输出吧但刮痧伤害看不过去,说是辅助吧但是没光环,前排后排都轮不上,这个职业到底是个什么定位?怪不得没人玩了。

这次低端偃师加强还是很多的,画魂真是搞笑了,两个CD5分钟的技能来凑数

对于满级的偃师略有提升,其他等级段的偃师不亚于再次大削,129夜重生只能点个十多级,真的惨,完全没用。

被灭门了吗?真要是有辣么一天,我一定要买挂鞭炮放了。

太难了,感觉这职业没什么拿得出手的。

策划不看游戏体验,劝退大量玩家。

黑子,偃师挖你祖坟了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我太难了 发表于 2021-2-7 17:59
fw你擦亮眼睛好好看看,这就是你说的刮痧伤害吗?人家能打出来你为啥就不行,说到底还是号垃圾,玩着五位数 ...

偃师刨他祖坟了,给偃师招黑!