抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 艺人是真废,钱没少花,被游戏抛弃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

异人不适合竞技。唯一正确的路径是,堆幸运到500+然后打宝。但其实这还不是最好的,最好能有个挂塔挂地狱的辅助。次一等的,茫茫多的手动大二,话说其实辅助成功率也早已大于99%,看个人选择了。据我了解,网易对此束手无策,该用的人还是很滋润

赚最多的钱,还要哭pvp,事实pvp也不弱啊

默丶雨凌风 发表于 2021-1-15 01:05
    赚最多的钱,还要哭pvp,事实pvp也不弱啊

兄弟;那么那些不打宝的,3+3的大势至艺人就活该给同档次的职业虐么?  职业平衡不就是讲究所有职业的可玩性么,那么艺人是不是就只能500幸运打宝了?
    回复 支持 1 反对 0

要不是总看到跨服擂台大鸟艺人杀敌第一就信了
    回复 支持 1 反对 0

可能觉得异人只适合打宝吧。也不期望打人厉害什么的 了,也不给个一键招狗,或者加强一下副本输出。

一个1级羊脂都没有天狼的输出,都和3级异人打怪的输出量差不多。。。不知道怎么说,做为老职业的异人副本输出有点低了。

所有进阶技能都是给减招狗CD,连关宁逆袭也只有减CD,给一个一件招2-3个狗不行吗?只会弄减CD,无语了。

这个是职业定位啊,每个职业都有其特点,你艺人就是召唤系输出附加石化控制,失明减防的能力,天生克魅者。都一样了,那还要什么职业区分!

star@@ 发表于 2021-1-15 09:35
    可能觉得异人只适合打宝吧。也不期望打人厉害什么的 了,也不给个一键招狗,或者加强一下副本输出。

一个1 ...

嗯,异人的输出现在是感觉好低

hapi 发表于 2021-1-15 17:31
    这个是职业定位啊,每个职业都有其特点,你艺人就是召唤系输出附加石化控制,失明减防的能力,天生克魅者。 ...

克魅者?笑话自己死十次魅者都没有死一次,打其他职业就是笑话,只能撸小号

全5级套的话,单挑异人只要命中够堆混抗物躲,除了老刀可能要用点心思,其他职业全部十拿九稳放倒得,怎么在你这就变成废柴了?异人就是单挑强.群战弱,跟老刀一样,自己玩不出这个感觉,那就自身找原因

有杠精会说,对不起,我分分钟爆打物理职业,因为我2300物躲+1600格挡,还有人说分分钟吊打画魂,水冰抗一套,然后你去问他,如果遇到画魂和断刀一起打你呢?就不支声了,然后回答,凭什么,凭什么2个打1个,我要单挑,异人单挑无敌,噢耶

大头肥 发表于 2021-1-16 10:04
    有杠精会说,对不起,我分分钟爆打物理职业,因为我2300物躲+1600格挡,还有人说分分钟吊打画魂,水冰抗 ...

你的意思是。。你要一个人暴打画魂断刀两个才算强?

打宝赚钱,然后用赚的钱去买个粑粑职业酷爽

我感觉的学了高级进阶以后还是可以的,断刀本来同装评就打不过异人,堆物躲针对性强一点战甲也是可以打的