抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 论坛那么多智障玩家吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    老方都快灭门了,基本都转了狗,居然还有人喷老方

这次调整,最强的依旧是狼狗,没人喷狼狗,反而去喷一个下水道职业,不带脑子的吗?

不会真有人以为,老方加强了,就可以堪比狼狗了吧?

典型的贱骨头,谁是亿万富翁我无所谓,但是你给穷人5毛钱,不给我,我就有脾气。真NM智障吧

不是故意喷老方,为什么喷老方自己不知道吗?明明游戏不弱,很强了,比老方弱的大有人在,非要说下水道职业 ,不挨喷,喷谁?当然这里指的老方指的是起码三级套以上带细节的。。现在这游戏,不是我说,老区三级套以下,真的不配PVP了已经
    回复 支持 1 反对 0

12875412 发表于 2021-1-15 16:36
    不是故意喷老方,为什么喷老方自己不知道吗?明明游戏不弱,很强了,比老方弱的大有人在,非要说下水道职业 ...

你觉得三级套带细节的法系,狼,司星,画魂,老方,战斗力排名是什么样的呢

老方狼方 我都有 差不多装评和能力值 狼能把老方按在地上打 还不能还手的那种,遇到差不多的画魂,连峥嵘都破不掉就跪了,司星更别想了,  更别说那些法躲物理系了  

KillerQueen 发表于 2021-1-15 16:58
    老方狼方 我都有 差不多装评和能力值 狼能把老方按在地上打 还不能还手的那种,遇到差不多的画魂,连峥嵘都 ...

那团战呢?

团战攻击距离一个样论输出方士真比不上其它输出职业。就说攻击距离你说射手远可以。你说方士攻击距离远那就是搞笑 方士能打中的其它输出同样能打中方士

楼主真Sb

都说方士不缺输出说点一下好几万那是出了致命。画魂狼狗断刀哪个出致命加起来没有好几万的。方士牺牲大部分敏捷换来的致命输出而已却拿来和全敏的比输出还比不过 搞个致命流画魂输出和狼狗也有的比了

不是故意喷老方,为什么喷老方自己不知道吗?明明游戏不弱,很强了,比老方弱的大有人在,非要说下水道职业 ...

很强了,真敢说。

养猫的哥哥 发表于 2021-1-15 19:44
    很强了,真敢说。

我们就拿互相都不失手的5级套方士跟偃师单挑试试,偃师完全不是方式的对手,断刀更新前,55开,更新后,只要能解减速,断刀都是被风筝死,射手就不说了,都不失手的情况下,射手根本没法打老方,也就大概战甲,在互相不失手的情况下,可以压老方一头,不信你可以自己去试试,但是你一定要强调物理系法躲,那就不是职业的事了,是机制的问题

老方单挑还行,人多就拉闸身板太弱了,摸别人自己也下大半管血,,狼方就不同了,常驻减伤气血掉的多减伤越高别人打你你还回血,还可以抵消对方伤害给自己加血,自己打的输出还有比例反血给自己,超远距离攻击,一个三级武器杀5级奶跟玩儿一样

12875412 发表于 2021-1-15 20:54
    我们就拿互相都不失手的5级套方士跟偃师单挑试试,偃师完全不是方式的对手,断刀更新前,55开,更新后, ...

你说的好轻松,一句不失手,如果方士可以打人不失手,我建议伤害削个1/4

但现实情况是,基本都转狼方了,自己看看排行榜还有几个老方。对比偃师这种职业确实强一些,但是和一线二线职业没法比。这次调整不去喷最强的狼方,盯着个老方喷,脑子不是有病吗,容不得别人加强?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽