抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 爱倩女喔

[展示] 论坛那么多智障玩家吗

12875412 发表于 2021-1-15 20:54
我们就拿互相都不失手的5级套方士跟偃师单挑试试,偃师完全不是方式的对手,断刀更新前,55开,更新后, ...

法系最多的就是画魂 狼方,老方都快灭门了,还在这强不强的。关宁遇到老方就跟看到移动八分一样自己心里没数吗,再说躲避的问题,为啥断刀 战甲 画魂这些职业有走抗性有走躲避的,而老方只有走躲避的。因为生存能力差,走了抗性根本站不住。
再弱的职业都有人玩我信,但是一个个喷老方强,实际都快灭门了,是真的搞笑。稍微加强一波又开始嘲讽,不去喷版本之子 狗方,盯着老方喷,都不带脑子的

关宁都特么把方士当鱼刷,这次加强鱼游的快了不好追了,就开始喷了。狼狗把你们都打成儿子了不去喷,在这喷一个快灭门的职业,一群没脑子的智障

爱倩女喔 发表于 2021-1-16 08:12
但现实情况是,基本都转狼方了,自己看看排行榜还有几个老方。对比偃师这种职业确实强一些,但是和一线二 ...

我们区方士排行榜前10只有2个老方,一个第4一个第8。往后也少见老方。

carlar 发表于 2021-1-16 00:47
你说的好轻松,一句不失手,如果方士可以打人不失手,我建议伤害削个1/4
...

那失手所有法系都一样,有它的优势也有法系的缺陷,跟职业有什么关系?
回复 支持 0 反对 1

你微笑时很美C 发表于 2021-1-16 09:10
我们区方士排行榜前10只有2个老方,一个第4一个第8。往后也少见老方。

我玩的也是老方,再观望一下,这次狼方不削,我就转狼了。

12875412 发表于 2021-1-16 09:13
那失手所有法系都一样,有它的优势也有法系的缺陷,跟职业有什么关系? ...

现实情况就是对比其他法系。方士已经快灭门了,自己看看排行榜。现在画魂 狼狗 老方 司星四**系,老方到底是不是最弱的,心里没数吗